De Leonardis
    Taiti

SCANDICCI: Casini, Bianchi, Mascalchi, Margheri, Sieni, Andreucci, Picco, Bucciardini, Pepe, De Leonardis, Di Cara. A disp.: Rey Nicola, Cai, Coli, Geri, Leporatti, Labile, Meriggioli, Braschi . All.: Fanfani Filippo
RETI: Di Cara, De Leonardis, Taiti
Lo Scandicci fatica più del previsto per avere la meglio su un ottimo Pontassieve in una partita combattuta e tesa fino alla fine. Merito della squadra di mister Mollica, che si presenta al ‘Bartolozzi' con personalità disputando una gara più che positiva in entrambe le fasi. Eppure, a partire forte sono i blues. Pepe scende sulla sinistra e mette in mezzo un pallone che Di Cara deve solamente appoggiare in rete per l'immediato 1-0. I primi dieci minuti sono a favore dei ragazzi di Fanfani che sfiorano il raddoppio sempre con Di Cara, servito da un colpo di tacco di Pepe, ma Fabiani è bravo ad opporsi con un intervento dall'elevato coefficiente di difficoltà. Il Pontassieve però reagisce e al 15' trova il gol del pareggio: sugli sviluppi di una punizione da sinistra respinta corta da Casini, Taiti è il più veloce ad avventarsi sul pallone, Andreucci respinge sulla linea ma sempre Taiti è lesto a ribadire in rete per l'1-1. Un minuto si riaffaccia in avanti lo Scandicci. Cross di Picco che trova in area piccola la deviazione di Pepe ma è ancora bravo Fabiani a dire di no. Al 17' gli ospiti vicini al gol con un gran tiro di De Masi deviato da Casini in corner. Nello Scandicci ci prova anche Margheri che al 29' coglie la traversa con una punizione dal limite dell'area. Un minuto dopo ancora un legno per i blues: stavolta è il sinistro di Di Cara a stamparsi sul legno a Fabiani battuto. La ripresa vede iniziare forte gli ospiti che nel primo quarto d'ora sfiorano più volte la rete. Prima De Masi e poi Malotti vanno vicini al gol ma peccano di precisione sotto porta. De Masi si rende pericoloso anche al 43' ma Casini respinge. Al 50' punizione dal limite per il Pontassieve; si rinnova il duello De Masi-Casini ma è ancora il portiere dello Scandicci ad avere l'ultima parola. Come un lampo lo Scandicci riappare nel match: serpentina di Pepe che parte da destra, scarta due uomini ed entra in area ma la sua conclusione di sinistro trova la parata d'istinto di Fabiani. Il vantaggio dei padroni di casa è rimandato di un minuto. Azione caparbia di Margheri che entra in area da sinistra e dopo aver saltato un difensore serve in mezzo un cioccolatino che De Leonardis non può non scartare: botta di destro e 2-1 per lo Scandicci. Il Pontassieve non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria sfiorando il pareggio al 61': cross in area per Casini che sembra poter controllare agevolmente ma viene ostacolato da un suo compagno e la palla rimasta lì viene calciata verso la porta da una attaccante ospite stampandosi sul palo. Negli ultimi minuti la partita si incattivisce e vede un espulso per parte. Con le squadre in dieci uomini lo Scandicci riesce ad addormentare il gioco e a portare a casa una vittoria preziosissima visto l'andamento della gara. Il Pontassieve esce dal Bartolozzi a testa altissima dopo aver a larghi tratti messo in enorme difficoltà la capolista, raccogliendo probabilmente meno di quello che meritava; i padroni di casa continuano la loro corsa e dimostrano ancora una volta gran cinismo e una grandissima capacità di saper essere gruppo e saper soffrire nei momenti caldi della gara.