• PONTASSIEVE
    Degl Innocenti
    Squitieri
    Morandi

RETI: Barlumi, Barlumi, Degl Innocenti, Degl Innocenti, Squitieri, Lika, Lika, Morandi
La Sestese approfitta del pareggio tra Cattolica Virtus e Scandicci per staccare i giallorossi al terzo posto e avvicinare i blues e quindi la seconda piazza, distante ora cinque punti con due partite da giocare. La squadra di Giannini ottiene la vittoria battendo in goleada il Pontassieve, che a causa della concomitanza con un torneo si presenta all'appuntamento con la squadra del 2009 guidata da Jacopo Piantini. La differenza di età alla lunga si fa sentire anche se, dopo quindici minuti, sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro dalla distanza di Morandi, che finisce in rete complice l'incertezza del portiere: 0-1. La Sestese comunque non si fa scalfire dall'episodio e reagisce subito sfiorando a più riprese il pareggio: Marku e Padula vanno alla conclusione mancando di poco lo specchio, prima che anche Degl'Innocenti non trovi la gioia personale per una questione di centimetri e per la bravura del numero uno avversario. La rete dei locali comunque è nell'aria e infatti, dopo altri due squilli di Padula e Rossi che non vanno a buon fine, arriva per mano di Degl'Innocenti che aggiusta la mira e supera il portiere con un perfetto pallonetto: 1-1. Non passa molto e la Sestese trova anche il sorpasso, stavolta attraverso un tiro-cross di Rossi che viene respinto e poi ribadito in rete da Barlumi: 2-1. Inevitabilmente, dopo un primo tempo condotto con onore, nella ripresa i ragazzi del Pontassieve cedono il passo agli avversari più grandi che, col passare dei minuti, dilagano nel punteggio. Degl'Innocenti realizza la doppietta personale con un gran tiro a incrociare da fuori area; lo stesso fa Barlumi per il 4-1. Dopodiché sale in cattedra Lika, il quale con due splendide conclusioni dalla distanza firma una doppietta nel giro di pochi minuti. E' invece di Squitieri, nel finale su cross dalla destra di Barlumi, il gol che fissa il punteggio sul definitivo 7-1 che permette alla Sestese di continuare a credere nel secondo posto. Un obiettivo difficile ma non impossibile: sono cinque i punti di distanza dallo Scandicci, che però nel prossimo turno affronterà la capolista Affrico e all'ultima giornata sarà impegnato proprio in casa della Sestese.
: Barlumi , Degl'Innocenti e Lika (Sestese). Morandi , che non ha sentito la differenza di età reggendo da solo il reparto offensivo (Pontassieve).