D Argenio
    Dessolini
    Rossi

RETI: D Argenio, Dessolini, Rossi
Finalmente anche il Galluzzo può festeggiare. Dopo una seconda parte di stagione complicata, i ragazzi di Roberto Pampaloni ottengono la prima vittoria del girone di merito, eliminando quel brutto zero dalla voce punti in classifica. Lo fanno ai danni del Pontassieve, imponendosi alla lunga nonostante una partenza che vede i padroni di casa farsi preferire sul piano della pericolosità. La squadra di Mollica arriva infatti al tiro prima con Taiti, che tutto solo davanti al portiere calcia clamorosamente a lato, e poi con Gori che ci prova dalla distanza ma non centra lo specchio. E' invece estremamente concreto il Galluzzo, che al quarto d'ora passa in vantaggio con Dessolini che ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta, dunque salta due avversari e fulmina con freddezza Fabiani: 0-1. Il Pontassieve accusa il colpo ma non si scoraggia, anzi si rimette subito a macinare gioco e costruisce ben preso i presupposti per il pareggio. De Masi, infatti, converge in area e viene messo giù inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto va Gori, che però calcia a mezz'altezza e trova la grande risposta di Elsayed. Trattasi di una vera e propria sliding door della partita, perché da una parte i locali si abbattono e dall'altra il Galluzzo ne approfitta per tornare a far male. Nello specifico D'Argenio sfrutta un'incertezza del portiere per rubargli palla e mettere dentro, mentre poco dopo è Rossi a timbrare il cartellino con una punizione dal limite dell'area: 3-0. Un uno-due terribile per i ragazzi di Mollica, che però nonostante tutto dimostrano forza di volontà e abnegazione sfiorando il gol anche nel finale di primo tempo. A provarci da dentro l'area è De Masi, ma Elsayed è ancora bravissimo a dirgli di no mantenendo la porta inviolata. Si passa dunque alla ripresa con il Galluzzo forte del triplo vantaggio e il Pontassieve che deve inseguire. Come nel primo tempo i padroni di casa arrivano con continuità al tiro, ma il denominatore comune è sempre l'imprecisione sotto porta. Il tiro di Vaggelli ad esempio è debole, mentre il colpo di testa di Malotti su un traversone dalla fascia termina sul fondo di poco. Può dormire dunque sonni tranquilli la formazione ospite, che non subisce gol e nel frattempo vede scorrere il cronometro. La partita prosegue su questa falsa riga, e così nonostante gli sforzi il Pontassieve non riesce a segnare neanche la rete della bandiera. Trattasi della migliore delle notizie per il Galluzzo, che al triplice fischio può dunque festeggiare una vittoria che sa di liberazione e che premia tutti i ragazzi per l'impegno e la dedizione dimostrati in questi mesi nonostante le difficoltà.
Calciatoripiù: Vaggelli
e De Masi (Pontassieve). D'Argenio, Dessolini, Rossi (Galluzzo).