• SALES
    Linares Brito
    Schiraldi

RETI: Toni, Linares Brito, Schiraldi
Nella prima parte di stagione aveva sorpreso tutti vincendo il proprio girone davanti a Cattolica Virtus, Fortis Juventus e Settignanese. Oggi che sono passati due mesi da quell'impresa, la Sales dimostra di non essersi dimenticata come si fa e comincia con il piede giusto il suo nuovo cammino vincendo 2-1 sul campo del Limite e Capraia. Eppure la partenza sorride ai padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con una bella azione corale: cambio di campo di Ghazal, Matteo Pieroni scarica per Tassi che verticalizza premiando l'inserimento di Bonora, il quale controlla in corsa e dopo aver scartato il portiere deposita nella porta vuota: 1-0. Un gol bellissimo che simboleggia la prima parte di gara, giocata a ritmi molto alti da entrambe le squadre. Sulle ali dell'entusiasmo il Limite e Capraia continua ad attaccare e va vicino al raddoppio prima con Trapani, largo il suo tiro dalla distanza, e poi con Sorbara, pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dal canto suo la Sales prova a scrollarsi di dosso le scorie di un avvio difficile, e ben presto dimostra di essere ancora pienamente in partita. La squadra di Falcini, nello specifico, lo fa a pochi giri d'orologio dalla fine del primo tempo quando Schiraldi raccoglie la respinta della barriera di una punizione da lui stesso battuta, e con un gran tiro dalla distanza mette il pallone alle spalle di Missero: 1-1. E' il punteggio con cui si va a riposo, pronti a vivere una ripresa aperta a qualsiasi esito. Gli sforzi compiuti nel primo tempo cominciano a sortire i primi effetti sulle squadre, ora meno inclini alla manovra offensiva e più battagliere a centrocampo. Qualche squillo si registra da una parte e dall'altra, ma non si parla mai di chiare occasioni da gol almeno finché la Sales non si ritrova a disporre di una ghiotta occasione in contropiede. Siamo all'incirca alla metà del secondo tempo quando Pierguidi recupera palla a centrocampo e con un filtrante millimetrico serve Linares, il quale dimostra di essere ancora il bomber spietato di due mesi fa saltando il portiere in uscita e appoggiando in fondo al sacco il pallone del 2-1. Nel finale il Limite e Capraia tenta l'assalto disperato, ma non riesce ad agguantare il pareggio; finisce dunque con il successo della Sales, brava a non lasciarsi scalfire dall'inizio sfavorevole e a ribaltare completamente la situazione grazie ai colpi di qualità dei suoi interpeti.