Ghazal
    Pieroni
    Toni

RETI: Toni, Ghazal, Pieroni, Toni
Il Limite e Capraia riscatta la sconfitta dell'esordio imponendosi con un netto 4-0 sul campo della Rondinella, ancora alla ricerca dei primi punti in questo campionato. Dopo dieci minuti di adattamento al campo e al forte vento, la squadra di Corti prende le misure e mette subito la freccia; Ghazal si incarica della battuta di un corner, Matteo Pieroni si libera della marcatura e si avventa sul pallone girandolo abilmente sul secondo palo: 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo, il Limite e Capraia continua ad attaccare e poco dopo trova la via del raddoppio: Ghazal fa partire l'azione scaricando per Sela, questi serve in profondità Fallani che vede arrivare ancora Ghazal e lo serve a rimorchio, permettendogli di arrivare sul pallone e depositarlo di prima intenzione in fondo al sacco: 2-0. Gli ospiti sembrano davvero una macchina perfetta, ancora di più quando Malagnino trova sulla fascia Trapani, il quale scarica per Bonora che salta due uomini e dopo essere entrato in area fulmina Caproni: 3-0. L'inerzia della partita è tutta dalla parte del Limite e Capraia, che si diverte e non ha intenzione di fermarsi. Prima dell'intervallo la traversa ferma la sassata di Bonora, ma il poker è solo una questione di tempo. Nella ripresa, infatti, la squadra di Corti gestisce il rassicurante vantaggio, a fronte di una Rondinella che per quanto ci provi non riesce a dare segnali concreti. Ne derivano altre chance di segnare che il Limite e Capraia fallisce, prima che nel recupero un'azione insistita di Ghazal costringa Calarco al fallo da rigore che peraltro gli costa l'espulsione. Dal dischetto Bonora non trema e realizza il definitivo 4-0, certificando una vittoria preziosa che permette al Limite e Capraia di portare a casa i primi tre punti del suo campionato.
Calciatoripiù: Fallani e Bonora