Casini
    Sollazzi
    Sollazzi

RETI: Pieroni, Nuti, Casini, Sollazzi, Sollazzi
Conoscendo il risultato della Sales, impegnata il giorno precedente, il Fucecchio si presenta in quel di Limite e Capraia consapevole di dover vincere per appaiare nuovamente la formazione gialloblù in testa alla classifica. L'impresa però è tutt'altro che semplice contro un Limite e Capraia galvanizzato dalla vittoria dello scorso turno, tanto che la partita regala ritmi molto alti e pochissime pause. A partire forte sono gli ospiti che dopo sette minuti passano in vantaggio: bello spunto sulla destra di Chiarugi, cross in mezzo per Casini che dopo un primo tentativo respinto dal portiere riesce a ribadire il pallone in rete firmando lo 0-1. Il Fucecchio cavalca l'onda del gol segnato rendendosi pericoloso ancora con Casini che però si fa ipnotizzare da Missero a tu per tu con quest'ultimo, prima che Degl'Innocenti ci provi con una conclusione dalla distanza che termina alta. Dal canto suo il Limite e Capraia, pur dimostrandosi molto ben messo in campo, fa un po' più di fatica ad avvicinarsi alla porta avversaria. Per farlo ci sarebbe bisogno di un episodio, e questo si manifesta a dieci minuti dalla fine del primo tempo: il portiere ospite esce per prendere il pallone ma non lo trova, Matteo Pieroni ne approfitta e mette dentro a porta vuota per l'1-1. A questo punto i padroni di casa sembrano più ispirati, mentre il Fucecchio perde qualche certezza; mister Londi decide allora di inserire dalla panchina Sollazzi, e mai cambio si rivelò più azzeccato. Il neo-entrato giocatore ospite infatti spacca letteralmente la partita, ricevendo il passaggio di Chiarugi e calciando in rete con un diagonale perfetto dopo aver mandato a vuoto il difensore con una finta: 1-2. Non è finita qui però, perché lo stesso Sollazzi si ripete poco dopo involandosi da solo verso la porta e freddando nuovamente Missero con una conclusione imparabile nell'angolo opposto: 1-3. L'uragano Sollazzi destabilizza il Limite e Capraia, che tuttavia non vuole crollare e risponde subito segnando il gol del 2-3 con una bella azione dalla sinistra che premia l'inserimento del terzino Nuti, il quale controlla la sfera e poi scavalca il portiere con un morbido pallonetto. La rete fa da preludio a un finale di assedio da parte della squadra di Corti, che tuttavia non riesce a costruire vere e proprie azioni pericolose. Oro colato per il Fucecchio, che gestisce bene la situazione e arriva al triplice fischio dell'arbitro con il punteggio inalterato e, cosa più importante, con in tasca tre punti fondamentali.
Calciatoripiù: Fallani
e Sorbara (Limite e Capraia). Sollazzi e Ronca (Giovani Fucecchio).