• FOLGOR CALENZANO
    Romanelli
    Pomponio

RETI: Romanelli, Calarco, Pomponio
Nello Scontro tra le ultime della classe ha la meglio la compagine di casa guidata da Calderaro che per l'occasione riesce a passare contro la solita Folgor rimaneggiata grazie ad un primo tempo giocato con più grinta e voglia di vincere. Dall'altra parte la squadra allenata da mister Gaggioli non è riuscita nemmeno questa volta a mettere in campo sin dall'inizio quella voglia di imporsi nonostante tutte le difficoltà del momento e, quando si è svegliata, era già troppo tardi. Infatti già dopo sette minuti la Rondinella passa in vantaggio. Punizione dal limite, palla in area, serie di lisci, ne approfitta Romanelli che scarta il portiere e deposita la palla in rete, 1-0. Ospiti in difficoltà e Rondinella che cerca di approfittarne ma il tiro di Vanghi, dopo che Pecchioli fa tutto bene dentro l'area e appoggia al bomber di casa, è centrale. Pian piano la Folgor riesce a riemergere e prende campo chiudendo nella propria metà campo i padroni di casa. Al 20' la migliore occasione per pareggiare: Torregrossa va sul fondo e crossa arretrato, la girata di Pomponio è ottima ma Mugnai para. Al 25' spazio invece per una controversa decisione dell'arbitro, che assegna un rigore ai locali scatenando le proteste degli ospiti. Sul dischetto va Calarco che non sbaglia. Al 35' Steaj ha l'occasione per accorciare le distanze ma su una punizione non riesce a centrare la porta. Secondo tempo equilibrato e con poche occasioni da entrambe le parti dovute al campo non in perfette condizioni e al vento forte che imperversa. Solo dal 22' la partita ha un sussulto: prima Vanghi ci prova dal limite ma Calamai para, subito dopo Pomponio su corner incoccia da due passi di testa e porta la sua squadra a crederci nel pareggio. La stanchezza però la fa da padrone e dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara sancisce la vittoria della Rondinella.
: per la Rondinella Romanelli, Vanghi . Per la Folgor calenzano: Zhu e Pomponio.