Ghazal
    Trapani
    Trapani

RETI: Landi, Ghazal, Borsellini, Ghazal, Trapani, Trapani
Netta sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata dal Limite e Capraia con il punteggio di 5-1, al termine di una sfida che viene decisa già nel primo tempo. La gara viene ospitata dal Comunale di Ronta invece che dal consueto campo sussidiario di Borgo San Lorenzo. Gli ospiti partono forte e si portano in vantaggio dopo soli 4' del primo tempo grazie alla rete messa a segno da Trapani. La reazione della formazione guidata in panchina da Luciano Zanini viene concretizzata quasi subito. E' il 10' quando Landi firma l'1-1: dopo un'azione sviluppata sulla sinistra, il pallone viene messo in mezzo e il giocatore di casa riesce a controllare e ad effettuare il tiro vincente. Il Limite e Capraia replica immediatamente: al 12' Borsellini va a segno e firma il provvisorio 1-2. La formazione allenata da Jacopo Corti insiste e al 20' allunga ancora: il gol dell'1-3 viene realizzato da Ghazal. La Fortis Juventus accusa il colpo e gli ospiti ne approfittano. Al 29' Trapani va di nuovo a segno, completando la doppietta personale: è la rete che consente agli empolesi di andare al riposo sul risultato di 1-4. Nel secondo tempo il Limite e Capraia può gestire con tranquillità l'ampio vantaggio. La formazione di mister Corti è comunque in grado di colpire ancora. Già al 45' Ghazal mette a segno il gol del definitivo 1-5. Nelle lunghe fasi successive del secondo tempo il risultato non cambia più. I mugellani di mister Zanini non sono in grado di accorciare il divario e di rendere meno pesante la sconfitta, mentre gli ospiti (che possono contare su appena 14 effettivi) controllano la situazione.