• FLORIA GRASSINA BELMONTE
    Botticelli
    Botticelli

RETI: Trapani, Trapani, Pieroni, Trapani, Botticelli, Botticelli
In un girone dove il Fucecchio sembra ormai avere preso il volo, il Limite e Capraia batte la Floria Grassina Belmonte superandola al terzo posto e portandosi a una lunghezza di distanza dalla Sales seconda. La partita, come si può evincere dal risultato, è avvincente e ricca di colpi di scena con le due squadre che si danno battaglia fino alla fine rendendo l'esito difficilmente pronosticabile. A partire forte sono gli ospiti che dopo pochi minuti passano in vantaggio per mezzo di una bella azione corale finalizzata da Botticelli: 0-1. Dopo una fase iniziale difficoltosa, comunque, il Limite e Capraia esce fuori e gioca venti minuti di grande intensità che lo vedono andare in rete per ben tre volte. Il pareggio arriva grazie a Pieroni M., il quale riceve palla dalla sinistra e all'interno dell'area la stoppa, si gira e calcia alle spalle del portiere con una giocata da attaccante vero. Passa poco ed è invece Trapani ad ergersi a protagonista, con un'iniziativa personale che lo vede partire dalla sinistra e arrivare a concludere in maniera vincente: 2-1. Sulle ali dell'entusiasmo e approfittando del blackout degli avversari, il Limite e Capraia continua ad attaccare e prima dell'intervallo trova anche il 3-1: lancio dalla destra di Ghazal, Bonora taglia alle spalle della difesa e premia l'inserimento in area di Trapani, il quale calcia sul primo palo eludendo l'intervento di Cortigiani. Sotto di due gol, nella ripresa la Floria è chiamata a una reazione di grande carattere e infatti rientra in campo proprio con questa intenzione. I ragazzi di Zagli stanziano con costanza nei pressi dell'area avversaria e alla fine raccolgono i frutti del proprio atteggiamento, accorciando le distanze per mezzo di un calcio d'angolo sul quale il pallone finisce in rete probabilmente deviato da un giocatore locale: 3-2. A questo punto la Floria alza il proprio pressing e mette sotto gli avversari, che di contro si difendono strenuamente cercando di mettere la testa fuori quando si presenta l'opportunità di un contropiede. Proprio così, nel finale, il Limite e Capraia trova lo spazio per tornare ad attaccare con Ghazal che lancia in profondità Trapani, questi approfitta di un'incomprensione tra difensore e portiere per saltarli entrambi e depositare il pallone nella porta vuota. Il gol del 4-2 pone di fatto fine alla partita e decreta la vittoria del Limite e Capraia, che festeggia a spese di una Floria Grassina Belmonte che comunque ci ha creduto fino alla fine, uscendo con un risultato probabilmente ingeneroso per quanto visto sul terreno di gioco.