Trapani
    Borsellini
    Ghazal

RETI: Linares Brito, Pierotti Carli, Trapani, Borsellini, Ghazal
La vendetta è un piatto che va servito freddo, e in effetti il Limite e Capraia ha aspettato un girone intero per presentarla alla Sales. All'andata infatti finì 2-1 per la squadra di Falcini, stavolta invece sono i ragazzi di Corti ad avere la meglio operando proprio ai danni dei diretti avversari il sorpasso al secondo posto in classifica dietro il Fucecchio. Per la verità la partenza è appannaggio dei padroni di casa, che per un quarto d'ora abbondante premono forte stabilendosi con continuità nella metà campo ospite. Come spesso succede nel calcio, però, è proprio nel miglior momento della Sales che il Limite e Capraia colpisce: Borsellini recupera palla sulla trequarti, dunque prosegue la sua corsa saltando l'uomo con un dribbling e conclude con un tiro a pallonetto che supera Prelashi e termina in rete: 0-1. Quanto di buono fatto dalla Sales, comunque, di certo non svanisce improvvisamente e infatti la squadra di Falcini reagisce subito colpendo un palo con Pierotti. Poco dopo è invece Pierguidi a sfiorare il gol, ma il suo tiro viene sventato sulla linea, mentre Rigucci si ritrova sulla testa un pallone golosissimo ma lo impatta troppo debolmente favorendo la parata di Missero. Sono comunque le prove generali di un pareggio che arriva meritatamente a breve, quando un cross dalla destra di Pierguidi premia il taglio sul primo palo di Linares che devia in rete: 1-1. Lo svolgersi degli eventi rappresenta perfettamente le caratteristiche della partita, una sfida equilibrata tra due squadre che rispondono colpo su colpo. Non a caso il copione si ripete esattamente allo stesso modo nei quindici minuti precedenti l'intervallo, a partire dal nuovo vantaggio del Limite e Capraia: gran passaggio di Ghazal per Trapani, questi resiste alla marcatura del difensore e va via in velocità prima di piazzare il pallone imparabilmente sul primo palo. Ancora una volta però la Sales dimostra di saper reagire e lo fa subito con grande concretezza per mano di Pierotti, che ribadisce in rete un suo stesso tiro che era stato respinto da Missero: 2-2. Si va dunque a riposo in una situazione di totale equilibrio, e anche la ripresa continua sua questa falsa riga; stavolta a partire meglio è il Limite e Capraia che più volte chiama all'intervento Prelashi, superlativo nel dire di no prima a Trapani e poi a Bonora. Dall'altra parte non sta certo a guardare la Sales, che a sua volta si fa vedere con pericolosità dalle parti di Missero. Il denominatore comune è il risultato finale che, vuoi per imprecisione degli attaccanti vuoi per meriti dei portieri, vede sempre le due squadre fallire l'appuntamento con il gol. Questo, almeno, fino ai minuti finali quando un episodio molto contestato sblocca e decide la partita in favore del Limite e Capraia: Ghazal serve in area Trapani, che viene steso da un difensore conquistando un preziosissimo calcio di rigore; nulla da dire sul contatto, ma la Sales protesta per un fallo precedente su un proprio giocatore non ravvisato dall'arbitro. Questi ovviamente non torna indietro sulla propria decisione e così si procede all'esecuzione del penalty, che Ghazal trasforma perfettamente consegnando i tre punti e il secondo posto al Limite e Capraia.
: Carrai e Pierguidi (Sales). Sela e Trapani (Limite e Capraia).