• SALES
    Zetti
    Linares Brito

RETI: Zetti, Linares Brito
Termina con un pareggio (1-1 il risultato) la partita giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Sales. Il punteggio, dopo una partita tirata e ben giocata dalle due formazioni, viene fissato da un botta e risposta nel primo tempo. Al 20' la compagine di casa, guidata in panchina da Luciano Zanini, si porta in vantaggio grazie ad una bella rete di Diego Zetti: il giocatore dei mugellani è autore di una percussione sulla sinistra, conclusa con un bellissimo tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Il pareggio della squadra allenata da Giancarlo Falcini arriva nel finale della frazione iniziale: al 34' Linares viene premiato da un taglio a centrocampo con un passaggio filtrante che lo mette tutto da solo davanti al portiere, dove non può sbagliare. Nel secondo tempo le due formazioni si rendono protagoniste con altre occasioni, ma il risultato non cambia più. Per la Sales da segnalare soprattutto una traversa colpita da Linares e un'occasione che Pierotti non sfrutta: tutto solo davanti al portiere dei mugellani si fa parare il tiro. I biancoverdi di mister Zanini, tra primo e secondo tempo, si fanno vedere in avanti con i tentativi, in particolare, di Acconci, di Biancalani (con una conclusione dalla distanza) e di Burroni (che spreca a tu per tu con il portiere dei fiorentini). Alla fine arriva un pareggio meritato per la Fortis Juventus contro un'avversaria più quotata come la Sales di mister Falcini, che ha confermato le proprie potenzialità anche nella trasferta in terra mugellana.