• MONTELUPO
    Armeni
    Cei

RETI: Armeni, Cei
Il Fucecchio B comincia al meglio la seconda parte di stagione, imponendosi per due reti a zero sul Montelupo. Il primo tempo nel complesso appare equilibrato, anche se i padroni di casa sanno rendersi più pericolosi degli ospiti. Sono almeno tre, infatti, le occasioni nitide sprecate nell'ordine da Armani, Morelli e Cei, che non trovano la porta facendo in modo che si vada all'intervallo con le reti ancora inviolate. Nel secondo tempo mister Martorana esegue un cambio tattico, spostando Cei nella posizione di trequartista, e la mossa paga. Proprio Cei, a pochi minuti dalla ripresa delle ostilità, scambia con Morelli e dopo aver saltato un difensore fulmina il portiere: 1-0. Sulle ali dell'entusiasmo il Fucecchio continua ad attaccare e Pinzani deve fare gli straordinari per tenere in partita la sua squadra, compiendo diversi interventi superlativi. Il numero uno ospite deve però arrendersi quando Maddaloni, servito da Poggianti, crossa in mezzo per Armeni che si esibisce in una splendida sforbiciata dal limite dell'area indirizzando il pallone in fondo al sacco: 2-0. E' il gol che chiude definitivamente la partita, consegnando al Fucecchio una bella vittoria ai danni di un Montelupo che nella ripresa non ha saputo contenere l'impeto degli avversari.