• SETTIGNANESE
    Pathiraja
    Lotesto

RETI: Pathiraja, Lotesto
Fucecchio e Settignanese si dividono la posta in palio nella terza giornata del girone M del campionato Giovanissimi B. La partita non brilla per emozioni, specialmente nel primo tempo che in generale si dimostra tirato e con pochi sussulti da parte delle due squadre. Tuttavia è proprio nella prima frazione di gioco che il risultato si sblocca in favore della Settignanese, per mezzo di un calcio di punizione che Lotesto esegue magistralmente spedendo il pallone direttamente in fondo al sacco: 0-1. In generale i diavoli si fanno preferire sul piano del possesso palla e della gestione del gioco, atteggiamento che li porta nella ripresa ad avere diverse occasioni per raddoppiare. Nello specifico sono Taiti e Privitera che ci provano con delle conclusioni dalla distanza, ma entrambi non trovano lo specchio della porta; stessa sorte poco dopo tocca a Iania, che invece tenta il tiro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Dal canto suo il Fucecchio dimostra comunque di sapersi difendere, ed è bravo a mantenere il minimo svantaggio aspettando il momento giusto per colpire. La squadra di Martorana ci riesce quando la Settignanese cala un po' l'attenzione, e l'occasione è subito buona per permettere a Patiraja di siglare l'1-1 approfittando dell'incomprensione tra portiere e difensore e anticipando tutti sul cross dalla trequarti di Favetti. Ottenuto il pareggio il Fucecchio nel finale continua ad attaccare per provare addirittura a vincere la partita, e non ci va lontano. Armeni ha la chance sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non è preciso, e non meglio fa Rannino che sotto porta manca clamorosamente l'appuntamento con il gol. Prima del triplice fischio anche Patiraja tenta la via del sorpasso avventandosi in scivolata su un traversone, ma nonostante la porta semi-sguarnita la sfera termina sul fondo. La Settignanese tira dunque un sospiro di sollievo e il punteggio rimane inalterato fino alla fine, un pareggio tutto sommato giusto per quanto dimostrato in campo dalle due squadre.
Calciatoripiù: Patiraja
e Favetti (Giovani Fucecchio B). Lotesto , Taiti e Barbagallo (Settignanese).