• MONTELUPO
    Bonanni
    Bonanni

RETI: Bonanni, Bonanni
Colpo esterno del Montelupo, che sbanca Tavarnuzze grazie alla doppietta di un super Bonanni. Gara dai due volti quella dell'Ascanio Nesi, con un primo tempo equilibrato e una ripresa dove il Montelupo è riuscito a ingranare la marcia giusta, siglando entrambe le reti che hanno deciso la partita. Nella prima frazione di gioco regna un sostanziale equilibrio, anche se nell'unica occasione degna di nota è l'Impruneta a recriminare per un gol annullato a Sene per posizione di offside. Nella ripresa il Montelupo rientra in campo con il piglio giusto e dopo pochi minuti Cambini impegna subito Sanfilippo con una conclusione dalla distanza. Il pressing amaranto si fa sempre più insistente e a metà ripresa Bonanni approfitta di un errore della difesa locale, entra in area e con una conclusione angolata trafigge Sanfilippo per il momentaneo vantaggio ospite. Galvanizzato dal gol di Bonanni, il Montelupo prende stabilmente possesso della metà campo biancoverde e al 58' Gruosso va a centimetri dal 2-0 cogliendo la traversa con una staffilata da fuori. Il raddoppio è però rimandato soltanto di qualche minuto: al 60', infatti, Mazzantini conclude dalla distanza trovando la risposta di Sanfilippo che però non può nulla sul successivo tap-in di Bonanni che fa 0-2 e doppietta personale mettendo la parola fine alla gara.
: Michelacci e Bucarelli nell'Impruneta Tavarnuzze. Lotti , Borghi e Bonanni nel Montelupo.