Pieroni
    Giusepponi
    Fiorini

RETI: Borghi, Bonanni, Pieroni, Giusepponi, Fiorini
Colpo esterno del Dicomano, che al termine di una partita combattutissima piega il Montelupo con un pirotecnico 3-2 finale. Nel primo tempo, dopo un paio di occasioni di marca ospite, è il Montelupo ad andare in vantaggio con una prodezza di Bonanni, che su un traversone di Nardini stoppa il pallone e con una rovesciata spettacolare lo indirizza alle spalle di Bertini per l'1-0 amaranto. Il gol subìto a freddo non fa perdere brillantezza a un Dicomano che continua ad attaccare a spron battuto. In chiusura di primo tempo gli ospiti si procurano una punizione dalla trequarti su cui Pieroni trova la deviazione vincente firmando l'1 a 1 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo si assiste a una gara altrettanto combattuta, che almeno nei primi minuti non regala occasioni degne di nota. A metà ripresa, però, Fiorini trova lo spazio giusto per infilarsi tra le maglie della difesa locale e davanti a Pinzani non sbaglia per il momentaneo 2-1 Dicomano. Il Montelupo ha il merito di non gettare la spugna e due minuti dopo la rete di Fiorini è Borghi a rimettere i conti in parità con un diagonale chirurgico che si insacca alle spalle di Bertini per il 2-2. La partita non finisce qui, perché nel finale entrambe le squadre si riversano con decisione in avanti a caccia del guizzo vincente. A pescare il jolly dal mazzo è il Dicomano, che a 5' dalla fine sfrutta una topica della difesa amaranto: su una ripartenza dal basso, Giusepponi è scaltro nell'intercettare un passaggio impreciso e nel trafiggere Pinzani con una conclusione forte e angolata. È il 3-2 in favore del Dicomano, che dunque si riporta in avanti quando mancano pochi minuti al gong. I ragazzi di Cannone vedono il traguardo vicino ma proprio nel finale rischiano tantissimo su una punizione indiretta di Bonanni che da dentro l'area centra un palo clamoroso facendo correre un brivido nell'ultima occasione della partita.
: Bonanni e Borghi nel Montelupo; Fiorini e Pieroni nel Dicomano.