Lazzeri
    Bruno
    Pieroni

RETI: Cicatiello, Lazzeri, Lotesto, Bruno, Pieroni
Gol, sorpassi e controsorpassi, emozioni: allo stadio Valcareggi va in scena la sfida tra Settignanese e A.G. Dicomano, che finisce con il successo dei locali. La partita inizia su ritmi di studio da parte delle due squadre: al 12' spazio per la prima vera azione pericolosa con il palo colpito dagli ospiti. Ci prova la Settignanese al 20' con Cicatiello, Bertini è attento e para. Al 24' il risultato si sblocca: Cicatiello mette dentro il pallone sugli sviluppi di una ribattuta di una punizione calciata da Lotesto, 1-0. Dopo un paio di belle azione il Dicomano trova il pareggio su contropiede con gol di Bruno che finalizza in modo vincente, ristabilendo la parità. Al 33' i diavoli tornano in vantaggio con una gran punizione di Lotesto che mette il pallone al sette battendo il portiere avversario, 2-1 e si va al riposo. La ripresa inizia con ritmi elevati, ci prova Privitera ma Bertini c'è. Spazio poi per i tentativi di Santini e Lazzeri ma il portiere Del dicomano è in giornata top. Al 55' gli ospiti, rimasti fin qui in partita, trovano il pareggio con una gran punizione del loro capitano Pieroni, 2-2. I ragazzi di Romei e Bacci non ci stanno e con una bella azione manovrata da destra trovano di nuovo il vantaggio con un gran tiro dal limite di Lazzeri. La gara è vibrante, con pochissimi momenti di pausa e il Dicomano si riaffaccia in area rossonera un paio di volte ma senza successo; dopo qualche minuto di recupero l'arbitro mette fine alla bella partita cui abbiamo assistito; 3-2 per la Settignanese che continua la striscia positiva di risultati.
: per la Settignanese Privitera e Lazzeri; per il Dicomano Bertini e Pieroni.