Battilocchi
    Azizaj
    Azizaj

RETI: Battilocchi, Lo, Battilocchi, Azizaj, Azizaj
Bellissima partita fra Atletica Castello e Pelago: le due squadre hanno dato vita ad un incontro incerto fino all'ultimo minuto, che ha sicuramente divertito i presenti sugli spalti. I padroni di casa riescono a imporre il gioco fin da subito, ma gli ospiti non stanno certo a guardare e rispondono colpo su colpo soprattutto con veloci contropiedi che mettono in costante difficoltà la retroguardia del Castello. La prima occasione della partita arriva al 3': Azizaj viene lanciato in profondità da un compagno, ma una volta davanti al portiere si allunga il pallone con un tocco di troppo e Congiu lascia sfilare il pallone sul fondo. I padroni di casa non si fanno trovare impreparati e nei minuti successivi riescono ad imporre il proprio stile di gioco costringendo gli ospiti sulla difensiva. Dopo vari tentativi al 15' arriva anche la prima occasione per l'Atletica Castello: Paggetti calcia un angolo molto pericoloso, sul pallone si avventa prima di tutti Monno che però tutto solo non inquadra lo specchio della porta. L'ottima rete di passaggi imbastita dai padroni di casa mette in seria apprensione la difesa ospite e così al 21' il Castello sfiora ancora il gol del vantaggio: dopo una bella azione personale di Battilocchi la palla arriva sui piedi di Paggetti che calcia di prima trovando un'ottima risposta di Marcucci. Al 32' è la volta buona: Paladini arriva sul fondo e mette una bellissima palla per Lo che in girata trova il gol dell'1-0 per i padroni di casa. I ragazzi di mister Fusi, galvanizzati dal gol del vantaggio, continuano ad attaccare e solo due minuti più tardi trovano il gol del raddoppio: Battilocchi compie una bella azione personale e una volta entrato in area di rigore incrocia alla perfezione col destro aggiornando il tabellino al risultato di 2-0. Nel secondo parziale gli ospiti entrano in campo con un piglio diverso e cercano di colpire la difesa avversaria con rapidi contropiedi che creano non pochi grattacapi alla retroguardia casalinga. Al 43' Shimaj lancia alla perfezione in profondità Azizaj che, una volta superato l'estremo difensore avversario, da posizione defilata non trova lo specchio della porta. Quattro minuti più tardi è sempre il solito Azizaj a presentarsi davanti a Congiu: questa volta il numero 9 del Pelago è freddo e buca il portiere avversario con un sinistro chirurgico che s'infila sotto la traversa. Il gol che accorcia le distanze potrebbe demoralizzare i ragazzi dell'Atletica Castello che però provano subito a tornare all'attacco: Lo arriva sul fondo e mette una precisissima palla sul secondo palo per Paggetti che impatta bene la sfera, trovando però l'ottima risposta di Marcucci che devia in angolo. Nell'azione successiva è sempre Azizaj a rendersi pericoloso per il Pelago: l'attaccante ospite viene nuovamente lanciato in profondità dai compagni, ma in questa occasione spara col sinistro sull'esterno della rete. Le occasioni da gol create da Azizaj caricano i ragazzi di mister Torrini che appoggiandosi alle sponde del loro numero 9 cercano il gol del pareggio. Al 57' il solito Azizaj difende un pallone sui venti metri e lascia partire un potente sinistro che, rimbalzando sul terreno bagnato, sorprende e beffa Congiu, aggiornando così il tabellino al risultato di 2-2. La partita sembra potersi incanalare verso il pareggio ma i padroni di casa trovano la forza di reagire ai due gol subiti e al 63' trovano il gol del definitivo 3-2: dopo una serie di tocchi al limite dell'area la palla termina sui piedi di Battilocchi che non ci pensa due volte e lascia partire un potente destro che, complice la deviazione di un difensore avversario, s'infila alle spalle di Marcucci. Nei minuti finali il Pelago ci prova con le ultime forze non riuscendo però a riacciuffare il match. I due allenatori si devono ritenere entrambi soddisfatti per quanto visto in campo: le due squadre hanno divertito dando vita a un bello spettacolo che testimonia la bontà del percorso di crescita intrapreso dalle due compagini.
Calciatoripiù: Lo, Battilocchi e Paladini (Atletica Castello); Azizaj e Mati (Pelago).