Poggianti
    Pathiraja
    Armeni

RETI: Nardini, Poggianti, Pathiraja, Armeni
Blitz esterno del Fucecchio, che centra un successo importantissimo in casa del Montelupo e si mantiene in vetta al proprio girone. In un primo tempo equilibrato, la prima occasione è di marca Montelupo che al 20' sfiora il vantaggio con Bonanni, poco cinico a tu per tu con Bottiglieri. Dal possibile 1-0 per il Montelupo, si passa al vantaggio del Fucecchio, che alla mezzora sblocca il risultato con una splendida combinazione tra Maddaloni e Armeni, conclusa da quest'ultimo con una zampata sotto misura che vale l'1-0 ospite con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo Nardini riceve palla da fallo laterale, entra in area e trova l'immediato 1-1. Nonostante l'inizio di ripresa sprint da parte del Montelupo, il Fucecchio reagisce da grande squadra e a dieci dalla fine si riporta in vantaggio grazie ad uno strepitoso assolo di Pathiraja, bravo a dribblare due avversari e a indirizzare in fondo al sacco il pallone dell'1-2. Il Montelupo non si arrende e due minuti dopo si procura l'opportunità del pari con un rigore conquistato da Forni: dal dischetto, però, Gargani calcia sulla traversa ribadendo il pallone in rete con un colpo di testa; a quel punto, però, l'attaccante amaranto non può intervenire e l'arbitro annulla giustamente per fuorigioco. Nel finale Poggianti risolve una mischia in area locale trovando il gol del definitivo 3-1 ospite con una deviazione sotto misura che non lascia scampo a Pinzani.
: Nardini e Fornai per il Montelupo; Maddaloni e Pathiraja nel Fucecchio.