Taiti
    Taiti
    Titi

RETI: Taiti, Bacci, Taiti, Taiti, Titi
Vittoria con sorpasso per la Settignanese, che batte il Pelago e lo supera al terzo posto portandosi a due punti di distanza dalle capolista Fucecchio e Castello. Un successo rotondo quello della squadra di Bacci, che parte subito bene passando in vantaggio dopo pochi minuti: cross in mezzo di Lotesto, la difesa tenta di allontanare il pallone che però rimane nei pressi dell'area piccola dove arriva prima di tutti Taiti a ribadirlo in rete per l'1-0. E' invece alquanto fortuita la dinamica del raddoppio rossonero, una conclusione di Lotesto che incontra la netta deviazione di un difensore a rimettere la palla nello specchio della porta e quindi alle spalle del proprio portiere: 2-0. L'autogol taglia le gambe al Pelago, che pur palesemente sotto tono finora era riuscito quantomeno a rimanere aggrappato alla partita. La Settignanese ne approfitta allora per rendersi ancora pericolosa con Lazzeri, che per ben due volte fallisce l'appuntamento con il gol a due passi dalla porta. Clamorosa anche la chance che capita a Barbaglia, il quale si ritrova a calciare un vero e proprio rigore in movimento ma lo spedisce metri sopra la traversa. La mancata reazione del Pelago, tuttavia, fa dormire sonni tranquilli alla squadra di Bacci che nel secondo tempo riscatta le occasioni fallite chiudendo definitivamente i giochi. Ad aiutarla un calcio di rigore molto generoso, concesso per un contatto tra il difensore locale e Barbagallo; dal dischetto Titi non sbaglia, firmando il 3-0 e vaporizzando le ultime speranze del Pelago. Prima del triplice fischio c'è tempo allora per il poker calato da Taiti in contropiede e per il definitivo 5-0 fissato da Bacci, a completare la manita di stampo rossonero. La Settignanese porta dunque a casa una vittoria importante, che le consente di iscriversi a tutti gli effetti alla corsa al titolo in vista del finale di campionato. Occasione persa invece per il Pelago, che scivola a quattro lunghezze di distanza dalla vetta della classifica.
: Iania , Lazzeri e Taiti (Settignanese).