Marini
    Battilocchi
    Paggetti

RETI: Marini, Battilocchi, Paggetti
Si tinge di biancoverde il sabato pomeriggio del campo sportivo ‘Valcareggi', teatro dello scontro al vertice del girone M che ha visto Atletica Castello trionfare con un convincente 3-0 sui padroni di casa della Settignanese. Già nei primissimi minuti si vede l'intraprendenza della compagine guidata da mister Fusi, pericolosa per ben due volte nel giro di 3' con le conclusioni di Gusciglio e Paggetti. La risposta della Settignanese è affidata a Lazzeri, che al 15' non capitalizza una pregevole azione manovrata calciando a lato da ottima posizione. Scampato il pericolo, il Castello torna a macinare gioco e occasioni e al 27' passa meritatamente in vantaggio con Marini al termine di una transizione offensiva da manuale. Donatti è battuto e il Castello chiude la prima frazione in vantaggio per 1-0. La ripresa comincia su ritmi elevatissimi e vede subito la Settignanese proiettarsi in avanti a caccia del pari. Al 45' Taiti ci prova con una conclusione respinta da Congiu, ripetendosi due minuti con un diagonale a colpo sicuro che stavolta viene respinto dal palo. Dall'altra parte, il Castello ci prova con una ripartenza di Gusciglio che da buona posizione non riesce a inquadrare lo specchio della porta. La partita si accende e si assiste a continui ribaltamenti di fronte. Al 50' arriva un'altra occasione interessante per la Settignanese con Lotesto che su punizione impegna un attentissimo Congiu. Le parate del portiere del Castello risultano decisive, anche perché con la Settignanese sbilanciata in avanti a caccia del pari, nel finale il Castello affonda il colpo. I biancoverdi trovano il 2-0 con Battilocchi, che al 63' capitalizza un contropiede da manuale infilando il pallone alle spalle di Donatti, mentre al 65' è Paggetti a chiudere definitivamente i conti con il gol del 3-0 ospite che lancia il Castello in vetta alla classifica.
: nella Settignanese buona la prova di Iania , mentre nel Castello Marini si distingue per qualità e spirito di sacrificio.