Bonanni
    Bonanni
    Fornai

RETI: Fiorini, Fiorini, Nardini, Bonanni, Bonanni, Fornai
Non basta un'altra doppietta di Fiorini, grande protagonista in vetta alla classifica marcatori: il Dicomano cade in casa contro il Montelupo. Per due volte in vantaggio, i ragazzi di mister Cannone vengono ripresi da un'ottima compagine ospite. La squadra di Landini gioca bene e sfodera in particolare un gran secondo tempo: nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Pinzani nel corso della prima frazione, gli amaranto sono bravi per due volte a reagire allo svantaggio e a ribaltare poi il risultato fin sul 2-4. Grande protagonista nelle fila ospiti è indubbiamente Bonanni, autore di un gol e un assist, ma bravo soprattutto a caricarsi sulle spalle il peso dell'attacco nel momento in cui il Montelupo rimane con l'uomo in meno. È stata comunque una partita combattuta, ben interpretata dalle due squadre. È il Dicomano a portarsi in vantaggio intorno a metà primo tempo con una bella azione sviluppata sull'asse Cipriani-Pieroni e finalizzata in rete da Fiorini, servito in area e pronto a colpire a tu per tu con Pinzani. Costretto a rincorrere e ben presto in inferiorità numerica, il Montelupo è bravo a reagire e riesce a pareggiare con Cambini. Il Dicomano si rifà sotto e va vicino al gol in un paio di occasioni ancora con Fiorini e con Giusepponi: sul tentativo del secondo, di testa, si supera il portiere con un ottimo intervento. Il nuovo vantaggio locale arriva ancora con Fiorini, a segno in questa occasione su calcio di punizione. Il Montelupo risponde con Bonanni, autore del 2-2, poi riesce a mettere la freccia passando in vantaggio e arrotondando la vittoria sul 2-4. Il tris è firmato da Nardini, il poker è invece di Fornai, che raccoglie l'assist di Bonanni. Il Dicomano prova fino alla fine a rifarsi sotto, senza tuttavia riuscire a riaprire la partita. L'occasione più ghiotta per i locali capita sui piedi di Ceratti: il suo tiro a botta sicura viene salvato da un difensore ospite. Finisce dunque 2-4. Nonostante la sconfitta è stata una buona prova per i ragazzi di Cannone, che hanno lottato fino alla fine. Ottima la prestazione del Montelupo, costretto per un tempo e mezzo in inferiorità numerica. Tutta la squadra è stata brava a compattarsi e a rimontare per due volte lo svantaggio trovando alla fine una vittoria davvero importante. Preziosissimo l'apporto dei sei entrati dalla panchina: il portiere Costagli, Masiani, Terramoto, Tommasuolo, Mancini e Novellini sono entrati benissimo in partita, dando il loro contributo alla vittoria finale. Calciatorepiù : nella bella prova di tutto il Montelupo spicca Bonanni : un gol, un assist e una prestazione maiuscola.