• SAN GIUSTO LE BAGNESE
    Cei
    Regoli

RETI: Cei, Ndiaye, Regoli
Sempre più appassionante la corsa al titolo nel girone M del campionato Giovanissimi B, ancora aperta quando mancano solo due giornate alla fine. Merito delle squadre protagoniste, a partire proprio da un Fucecchio che, ancora una volta, mantiene i nervi saldi e si difende dall'assalto del Castello, battendo il San Giusto e proteggendo il primo posto. Nonostante la differenza di punti in classifica la partita si rivela equilibrata, con i ragazzi di Leoni decisi a giocarsi le proprie carte per tentare di fare l'impresa. La prima occasioni infatti è proprio per loro, con Balestrino che si ritrova davanti a Bottiglieri ma si fa ipnotizzare da quest'ultimo. Parata decisiva quella del portiere locale visto che, poco dopo, il Fucecchio passa in vantaggio per mezzo di un gran gol di Cei, il quale riceve palla sulla trequarti e dopo aver saltato due avversari la piazza nell'angolino sinistro: 1-0. Sbloccata la situazione, la squadra di Martorana preme sull'acceleratore e dopo pochi minuti sfiora il raddoppio con Armeni; di contro il San Giusto prova a premere, conquistando un buon numero di calci d'angolo ma senza riuscire a sfruttarli al meglio. Si passa dunque alla ripresa, che si apre subito con un episodio potenzialmente decisivo: Formicola si infila in area di rigore, Bottiglieri esce e lo stende, inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto si presenta Regoli, che spiazza il portiere e fa 1-1. Il San Giusto a questo punto vorrebbe dar seguito al gol segnato, ma deve fare i conti con un Fucecchio che reagisce rabbiosamente e più volte sfiora il sorpasso specialmente con Pathiraja, che però non riesce a segnare tra imprecisione e parate di Lastrucci. L'inerzia della partita comunque si fa sempre di più dalla parte dei locali, che sembrano maggiormente ispirati e danno l'impressione di poter fare centro da un momento all'altro. E infatti, a dieci minuti dalla fine, ecco che Pathiraja scappa per l'ennesima volta sul fondo e mette in mezzo un pallone delizioso che Ndiaye deve solo spingere oltre la linea: 2-1. Il gol subito è un colpo tremendo per il San Giusto, che nel tempo rimanente prova ad utilizzare le ultime energie per pareggiare, senza però riuscirci. Il Fucecchio è bravo a controllare il risultato e a portarlo fino in fondo, in modo da mantenere il primo posto in classifica e quindi il destino nelle proprie mani in vista delle ultime due giornate.
Calciatoripiù: Pathiraja e Cappelli (Giovani Fucecchio B). Regoli (San Giusto).