• 4 - 1 21/05/2022 16.00.00
  • PELAGO
    Gargani

RETI: Bonanni, Bonanni, Fiorini, Gargani
Nell'ultima stagionale al ‘Castellani', il Montelupo coglie i tre punti, imponendosi con un perentorio 4-1 sul Pelago. Partono subito forte gli amaranto, che nel giro di 10' confezionano almeno tre interessanti palle gol non sfruttate però da Bonanni, Gargani e Cappelli. I padroni di casa sprecano e allora, come spesso capita nel calcio, gli avversari colpiscono: alla prima incursione offensiva, il Pelago passa in vantaggio complice uno sfortunato autogol di un difensore locale. Il Montelupo però non si scompone e al 25' fa 1-1 con la zampata del classe 2009 Fiorini, bravo a indirizzare il pallone in rete sul cross di Nardini. Alla mezzora il Montelupo completa il sorpasso: angolo di Cambini e incornata vincente di Gargani che consente ai suoi di ribaltare il punteggio poco prima dell'intervallo. Galvanizzato dall'uno-due sul finire di primo tempo, nella ripresa il Montelupo riparte subito forte, conquistandosi un calcio di rigore con Fiorini: alla battuta va Bonanni, che spiazza Marcucci per ilo 3-1 locale. Il Pelago prova a rialzare la china, ma la difesa del Montelupo è attenta a non concedere occasioni agli attaccanti di mister Torrini. A metà ripresa i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con il quarto gol della loro partita, siglato da Bonanni che di testa fa doppietta personale. Nel recupero c'è gloria anche per il portiere classe 2009 Faggioli, che nega un gol già fatto ad Azizaj disimpegnandosi in un poderoso intervento d'istinto.
: nel Montelupo spiccano le prove di Bonanni , Gargani e Cambini . Nel Pelago si salvano Piccioli e Marcucci .