Paggetti
    Paggetti
    Gusciglio

RETI: Paggetti, Cruciani, Paggetti, Lo, Demi, Gusciglio
Nell'anticipo del venerdì il Castello sbriga la pratica San Giusto e si regala una speranza raggiungendo in testa alla classifica il Fucecchio, fermato a sorpresa dall'Impruneta Tavarnuzze. Nonostante si tratti dell'ennesimo impegno nel giro di pochi giorni causa tornei infrasettimanali, la squadra di Fusi scende in campo pimpante e determinata a mettere subito le cose per il verso giusto. Atteggiamento che la porta a costruire diverse occasioni da gol nel corso del primo tempo, ma il denominatore comunque è che il pallone non entra tra imprecisione dei tiratori e interventi del portiere locale. Il Castello si dimostra però squadra matura, mantenendo la pazienza e non scomponendosi in attesa del secondo tempo, consapevole che prima o poi i gol arriveranno. In effetti è proprio quello che succede nella ripresa, che si apre con una bella azione personale di Paggetti il quale si libera della marcatura e davanti al portiere piazza il pallone nell'angolino: 1-0. Lo stesso Paggetti si dimostra decisamente ispirato e qualche minuto più tardi firma il raddoppio dei suoi, prima che Gusciglio cali il tris ribadendo in rete una conclusione di Boni respinta dal portiere. Il Castello è ormai in totale controllo del gioco e del risultato, il San Giusto prova ad accennare una reazione ma è difficile sfondare contro una squadra compatta e organizzata come quella di Fusi. Anche perché i padroni di casa si dimostrano capaci di fare male ogni volta che mettono la testa avanti, come quando Lo si invola in campo aperto e finalizza un'azione di contropiede calando il poker. E' invece di Cruciani la rete del 5-0, una parabola disegnata direttamente da calcio d'angolo che termina in fondo al sacco grazie all'aiuto di una deviazione. Nel finale c'è tempo anche per il 6-0, un gran tiro da fuori area di Demi che il portiere non può in alcun modo parare e che mette il punto esclamativo sulla vittoria biancoverde. A settanta minuti dalla fine del campionato Castello e Fucecchio si ritrovano dunque appaiate in testa alla classifica, rimandando al fine settimana il verdetto definitivo. Vincere la propria partita e tendere un orecchio a quanto accade sull'altro campo sarà il loro compito, per scoprire chi si aggiudicherà questo girone M avvincente e combattuto.