• IMPRUNETA TAVARNUZZE
    Sene
    Sene

RETI: Lucarini, Sene, Sene
Dopo l'impresa dello scorso turno contro la capolista Fucecchio, l'Impruneta Tavarnuzze si ripete e conclude il suo campionato espugnando il campo del San Giusto e dando conferma dei grandi progressi fatti negli ultimi tempi. In generale la partita vede i padroni di casa farsi preferire nel corso del primo tempo, pur senza creare occasioni da gol clamorose ma presenziando con maggiore insistenza nella metà campo avversaria. La situazione comunque appare abbastanza bloccata e le cose cambiano solo nella ripresa, quando invece è l'Impruneta a partire con maggiore determinazione. Decisivi in questo senso i cambi di mister Fraccone, che inserisce Sene e Curumi dando maggior peso all'attacco e al centrocampo. I frutti delle mosse tattiche si vedono presto, visto che intorno al 55' arriva la rete del vantaggio ospite: Caloti, autore di una prestazione sontuosa, penetra in area e dopo aver scartato il portiere colpisce la traversa, il pallone ritorna in gioco e proprio il neo-entrato Sene vi si avventa mettendolo in rete di testa. Il gol dello 0-1 galvanizza l'Impruneta Tavarnuzze, che continua ad attaccare e dopo pochi minuti raddoppia ancora con Sene, abile a ribadire in fondo al sacco da due passi un cross del solito Caloti. L'asse Caloti-Sene indirizza dunque fortemente la partita e taglia le gambe al San Giusto, che ha soltanto la forza di rendere meno amara la sconfitta con una splendida punizione di Lucarini che si insacca direttamente sotto l'incrocio. Finisce dunque 2-1 per l'Impruneta Tavarnuzze, che finisce il suo campionato con il sorriso e la consapevolezza che avrebbe potuto fare molto di più se non fosse stata falcidiata dalle assenze durante il periodo del covid. Mister Fraccone si ritiene comunque soddisfatto della stagione dei suoi ragazzi, che al di là dei punti in classifica sono cresciuti e migliorati gettando le basi per la prossima stagione. Onore dall'altra parte anche al San Giusto, che chiude con una sconfitta ma che lavorando sui suoi punti deboli può senz'altro puntare a divertirsi nella categoria dei Giovanissimi il prossimo anno.
Calciatoripiù: Lucarini
(San Giusto); Sene, Michelacci, Kananaj e Curumi (Impruneta Tavarnuzze).