• 2 - 1 27/02/2022 09.00.00
  • AFFRICO
    Iania

RETI: Laschi, Torrini, Iania
Colpo casalingo dell'Isolotto, che davanti al proprio pubblico supera di misura l'Affrico trovando la prima vittoria della seconda fase. In una domenica mattina condizionata dal forte vento, è la formazione di Guidolin a partire con più convinzione. Al 3', infatti, Izzo si deve superare sulla punizione magistrale di Pecori, che aveva disegnato una splendida traiettoria del limite dell'area. La prima parte della gara vede l'Isolotto mettere in grossa difficoltà un Affrico che fatica a prendere il ritmo partita. Al 15' i biancorossi si rendono nuovamente pericolosi con una conclusione da fuori di Torrini che coglie in pieno la traversa a Izzo battuto. Al 20' Quispe prova a scuotere i suoi con una conclusione che Buccianti vede sfilare di poco a lato. Alla mezz'ora va a centimetri dal gol anche Laschi, che su calcio d'angolo colpisce di testa spedendo il pallone di poco a lato. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi a reti inviolate, ecco che l'Isolotto trova il guizzo per sbloccare la gara: lancio perfetto di Tei che serve Torrini, bravo ad anticipare Izzo e a spedire il pallone in fondo al sacco per l'1-0 su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo l'Affrico prova a reagire dopo primo tempo opaco e al 40' Balducci ci prova con un colpo di testa che viene bloccato da Buccianti. Al 45', però, è l'Isolotto a trovare il 2-0 con un'incornata di Laschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il gol spezza le velleità di rimonta dell'Affrico, che in un paio di occasioni rischia di incassare anche il terzo gol. Izzo e compagni però tengono botta e a pochi minuti dal termine si rifanno sotto con una punizione gioiello di Iania che vale il momentaneo 2-1. La rete biancazzurra arriva però troppo tardi e al triplice fischio l'Isolotto può festeggiare una vittoria più che meritata.
: il migliore in campo è Laschi (Isolotto), che con la pregevole rete del raddoppio ha inferto il colpo di grazie agli avversari.