Pucci
  • 5 - 0 06/03/2022 09.00.00
  • LANCIOTTO CAMPI

RETI: La Monica, Ignesti, Amerini, La Monica, Pucci
Si affrontano due squadre ambiziose e in grado di fare bene. Due squadre che giocano palla a terra e non sprecano . Partenza sprint dei padroni di casa, in testa alla classifica a punteggio pieno, che dopo una ventina di minuti sono già sul 4-0. Reazione generosa della formazione di Barni e ripresa in cui l'equilibrio sembra regnare sovrano. Il punteggio finale dice 5-0 per il Fiesole ma sul piano della costruzione del gioco e del comportamento, i locali non hanno affatto demeritato. Passano pochi minuti e la squadra di Iannaco è già in vantaggio: la conclusione di un giocatore locale sembra senza pretese ma Bianchi si lascia superare e la palla finisce in rete. Passano solo due minuti e i padroni di casa raddoppiano con la conclusione vincente di Amerini. Il Lanciotto non riesce a reggere il confronto e la squadra di casa va a segno in altre due occasioni, portando il punteggio sulla soglia vittoria tranquilla. Al 15' è La Monica a fare il tris con diagonale pericoloso . In due occasioni il Lanciotto ha la palla buona per realizzare ma Falcini non riesce a concludere con successo. Al 22' il match può dirsi praticamente concluso con il quarto gol della bella formazione locale realizzato da Ignesti con un tiro da fuori che beffa la retroguardia avversaria. Il tempo si chiude con la traversa colpita da De Stefano per la squadra ospite. Ripresa maggiormente equilibrata e in bilico. Una bella occasione capita a Biagiotti in contropiede ma non va, poi il tempo si chiude con il quinto gol messo a segno dal nuovo entrato Pucci. Risultato troppo pesante per il Lanciotto che ha cercato sempre di giocare. Buon collettivo questo Fiesole imbottito di ragazzini interessanti. Su tutti Ignesti, La Monica, Ciullini e Amerini. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Ignesti, La Monica, Ciullini, Amerini (Fiesole Calcio).