Bonami Lori
    Bonami Lori
    Balducci

RETI: De Stefano, De Stefano, Balducci, Bonami Lori, Bonami Lori, Balducci
Si carica di significato come il cielo a Firenze in Piazza Santa Croce un confronto giocato bene, in maniera deliziosa fra due squadre che onorano lo spettacolo e si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto. I ragazzini dell'Affrico sono decisamente bravi, il tecnico Ricci insegna calcio, ma di fronte il Lanciotto di Barni gioca alla pari degli avversario e esprime un eccellente fraseggio. La gara sembra equilibrata ma al 20' l'uscita di Bianchi dopo errore dei difensori centrali dei locali costringe il direttore di gara ad assegnare un calcio di punizione all'Affrico. Lanciotto in dieci per l'espulsione di Bianchi, il suo posto viene preso da Bianchi. Bonami ci pensa a trasformare la punizione e a portare in vantaggio la squadra di Ricci. Il colpo di testa di Bonami dopo tre minuti sembra indirizzare il confronto a favore dei virgulti dell'Affrico. Ma il Lanciotto reagisce e prima del termine della frazione raggiunge gli avversari con un radioso finale di tempo. Prima De Stefano (imprendibile per la retroguardia avversaria) colpisce i legni della porta difesa da Izzo, poi De Stefano accorcia le distanze al 32' e pareggia allo scadere della prima frazione. La ripresa è equilibrata e piena di belle giocate. Da una parte e dall'altra. Bravo l'estremo fiorentino a dire di no a De Stefano quando mancano tredici minuti al termine. Poi Affrico in vantaggio a cinque dal termine con un tocco dalla corta distanza di Balducci. Corre l'ultimo minuto quando Balducci mette al sicuro il risultato e consegna il 2-4 a referto. Bravo De Stefano fra i padroni di casa ma citazione di merito per tutta la squadra che ha onorato l'impegno e giocato un buon calcio, nelle file dell'Affrico su tutti Bonami e Balducci, autori di una doppietta. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: De Stefano (Firenze Ovest), Bonami, Balducci (Affrico B ).