• 3 - 1 20/03/2022 09.00.00
  • SIGNA
    Daddi

RETI: Balducci, Nunziati, Nunziati, Daddi
Superando tra le mura amiche il Signa, l'Affrico rimane secondo in classifica mantenendo una sola lunghezza di distanza dalla capolista San Donato Tavarnelle. La squadra di Ricci offre la solita ottima prestazione, insistendo molto sul concetto del gioco palla a terra e dell'impostazione dal basso. Trattasi di un'ideologia che i ragazzi in maglia blu hanno ormai acquisito molto bene, ed è proprio così che nasce il gol del loro vantaggio: l'azione parte da una bellissima combinazione sulla fascia destra tra Bartoli e Ghini, quest'ultimo crossa in mezzo dove Nunziati sceglie bene il tempo dell'inserimento e realizza la deviazione vincente sotto porta: 1-0. Sull'onda del gol segnato l'Affrico continua ad attaccare e si rende pericoloso con Nunziati, Nutini e Locchi, ma tra tiri sul fondo e parate di Faenzi il pallone non entra. Poco male comunque, perché i blues rimediano subito in avvio di ripresa con un traversone dalla sinistra di Locchi che pesca l'inserimento perfetto di Balducci, il quale stacca di testa e mette il pallone alle spalle del portiere: 2-0. Passano pochi minuti e arriva anche il 3-0 ancora per mano di Nunziati, che ringrazia Nutini per l'assist e una volta giunto davanti al portiere lo fredda realizzando la doppietta personale. Con il risultato ormai in cassaforte, nel finale l'Affrico si concede una piccola disattenzione che gli costa un calcio di rigore a sfavore; dal dischetto per il Signa si presenta Daddi, che realizza perfettamente rendendo meno amara la sconfitta. Finisce dunque 3-1 per l'Affrico, che vince ma soprattutto convince continuando ad ottenere risultati per mezzo di un gioco ben riconoscibile e che sicuramente fa divertire sia i ragazzi in campo sia il pubblico sugli spalti.