• 2 - 1 19/03/2022 17.00.00
  • LANCIOTTO CAMPI
    Biagiotti

RETI: Torrini, Elmeligy, Biagiotti
Arrivano tre punti importantissimi per l'Isolotto, che tra le mura amiche del campo sportivo di via Pio Fedi supera di misura il Lanciotto in una gara combattuta e ricca di agonismo. Parte forte la formazione di mister Guidolin, che dopo pochi minuti crea subito una ghiotta occasione da rete con una conclusione di Pecori respinta da un attento Lazzeri. Al 10' occasionissima per il vantaggio per l'Isolotto: al termine di un'incursione travolgente, Cicatiello viene atterrato in area e per l'arbitro ci sono gli estremi per decretare il calcio di rigore ma Ciappi fallisce l'1-0 calciando sulla traversa. La risposta del Lanciotto è immediata e porta alla rete di Marchesi annullata dal direttore di gara per un fuorigioco attivo di Paoli. Il Lanciotto prende campo e al 20' Paoli ci prova con un diagonale che termina di poco a lato. La partita si accende e in questa fase si assiste a una serie di rapidi ribaltamenti di fronte. Al 30' Isolotto pericoloso con Torrini che non riesce a ribadire in rete un interessante traversone proveniente dalla destra. I biancorossi insistono e allo scadere del primo tempo passano con un diagonale chirurgico di Elmeligy, ben servito da Cicatiello. Il gol cambia l'inerzia della gara e ad inizio secondo tempo l'Isolotto piazza subito la zampata che vale il 2 a 0: imbucata perfetta di Halmi, che premia la corsa in profondità di Torrini, bravissimo ad attendere l'uscita di Lazzeri e a superarlo con un delizioso pallonetto. Pochi minuti dopo i padroni di casa sfiorano il tris con il solito Elmeligy, che da distanza favorevole non inquadra il bersaglio grosso. La partita sembra in controllo della formazione di Guidolin, ma un errore in fase di disimpegno della difesa locale spiana la strada a Biagiotti che davanti a Lascialfari sigla il momentaneo 2-1. Nel finale il Lanciotto tenta di riversarsi in avanti a caccia del pari, ma la difesa dell'Isolotto non commette ulteriori sbavature, portando a casa l'intera posta in palio.
: Elmeligy è il man of the match per l'Isolotto e una costante spina nel fianco per la difesa avversaria.