• 1 - 1 26/03/2022 17.00.00
  • ISOLOTTO
    Pecori

RETI: Daddi, Pecori
Pomeriggio da ricordare per il Signa, che grazie a una splendida prestazione ferma sul pareggio una squadra di alta classifica come l'Isolotto. La formazione di Cavataio può contare su una notevole prestanza fisica, quella di Guidolin la mette invece più sul piano tecnico pur dovendo inventarsi Martini e Torrini nel ruolo di attaccanti in assenza di centravanti di ruolo. Proprio Torrini comunque dimostra di saper ben interpretare l'inedita posizione, rendendosi protagonista di una ghiotta chance che lo vede ricevere il lancio di Pecori ma farsi recuperare da Cercel proprio al momento del tiro. Lo stesso Torrini ci prova anche poco dopo con un tentativo da fuori che però finisce alto, così come quello di Martini a distanza di qualche minuto. Dall'altra parte anche il Signa si affida ad alcune conclusioni da lontano, chiamando in un paio di circostanze Buccianti all'intervento non impossibile. Il primo tempo si chiude dunque con le reti inviolate, mentre la ripresa è subito scoppiettante. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, Tei arriva a calciare da fuori e trova il fallo di mano di un avversario nei pressi dell'area; ne deriva dunque un calcio di punizione che Pecori esegue magistralmente, mettendo il pallone sotto l'incrocio e portando avanti l'Isolotto: 0-1. La reazione del Signa è però immediata e si manifesta nel tiro a botta sicura di Daddi dopo che un rimpallo lo aveva favorito, ma Buccianti è strepitoso nel deviare il pallone sul palo e poi recuperarlo in un secondo momento. Il miracolo del portiere ospite è comunque solo un modo per rimandare ciò che accade poco dopo, quando lo stesso Daddi si porta avanti il pallone fino al limite dell'area e poi fa partire una traiettoria che si alza tramutandosi in un pallonetto imparabile: 1-1. A questo punto i minuti che restano non sono tantissimi, ma l'Isolotto prova comunque a sfruttarli per tornare in vantaggio. La missione però non riesce ai ragazzi di Guidolin che hanno alcune chance dalla distanza con Tei e Pecori ma non le sfruttano, mentre dall'altra parte De Luca potrebbe addirittura firmare il clamoroso sorpasso del Signa ma manca l'appuntamento col pallone da buona posizione. Il punteggio dunque non cambia più e così al triplice fischio le due squadre tornano a casa con un punto a testa; un risultato che sicuramente porta maggiore soddisfazione al Signa, autore di una prestazione veramente ottima, mentre l'Isolotto si morde le mani per qualche occasione fallita di troppo e perde un po' di terreno (pur rimanendo ancora in piena corsa) nei confronti del primo posto.
: Daddi e Lotti (Signa). Buccianti e Pecori (Isolotto).