Casieri
    Casieri
    Tosi

RETI: Sortino, Daddi, Casieri, Casieri, Tosi
Ottima prova del Signa di mister Cavataio, che riesce a portare a casa i tre punti rimettendo a posto una partita che si era messa male sul piano del risultato. Dopo un inizio equilibrato, infatti, il Giovani Grassina Belmonte passa in vantaggio sfruttando un brutto pallone perso da Donelli e andando al tiro vincente con Tosi: 0-1. Gli ospiti vorrebbero a questo punto cavalcare l'onda del gol segnato, ma devono fare i conti con la reazione rabbiosa del Signa che comincia a macinare gioco e raccoglie subito i suoi frutti. Una bella azione corale vede il pallone arrivare dalle parti di Di Liso, il quale dalla fascia fa partire un traversone che premia l'inserimento di Casieri permettendogli di battere a rete: 1-1. L'inerzia della partita è ora dalla parte dei padroni di casa, che prima dell'intervallo vorrebbero completare la rimonta; l'occasione per farlo ci sarebbe, ma di testa Lotti si divora un gol davanti alla porta su assist di Nardi. La partita rimane dunque in equilibrio, situazione che però si spezza quando in avvio di ripresa il giocatore del Grassina Tosi, che aveva aperto le marcature, si fa espellere per proteste. Con l'uomo in meno gli ospiti fanno fatica a tenere il campo, permettendo così al Signa di guadagnare metri fino a trovare la via del gol. Il sorpasso porta la firma di Casieri, che ruba palla al portiere e insacca a porta vuota. Poco dopo invece Sortino chiude i conti, incaricandosi di un calcio di punizione dal limite dell'area e disegnando una splendida traiettoria che termina direttamente in rete: 3-1. Prima del triplice fischio c'è tempo anche per il gol di Daddi, che fissa il punteggio sul definitivo 4-1 e regala al Signa una vittoria che vale il quarto risultato utile consecutivo. Torna invece a casa a mani vuote il Giovani Grassina Belmonte, che comunque se l'è giocata alla pari per tutto il primo tempo pagando a caro prezzo l'essere rimasto con un uomo in meno nella ripresa.