Mori
    Mori
    Agnorelli

RETI: Naldoni, Lotti, Mori, Mori, Agnorelli
Prova di carattere del San Donato Tavarnelle, che protegge il primo posto in classifica portando a casa una partita che peggio non sarebbe potuta cominciare. I ragazzi di Kamal incassano due gol in un quarto d'ora da un ispirato Signa; poi però reagiscono e costruiscono, mattoncino dopo mattoncino, la loro rimonta nel corso dei settanta minuti. Passando alla cronaca, bastano cinque minuti ai padroni di casa per sbloccare il risultato per mezzo di un calcio d'angolo messo direttamente in mezzo e sfruttato da Lotti, che di testa fa 1-0. Passano dieci minuti e arriva anche il raddoppio: un assolo di Naldoni che riceve palla al limite dell'area e disegna una traiettoria a spiovere che supera il portiere e vale il 2-0. Il San Donato sembra bloccato, il Signa invece vola e nei minuti successivi costruisce due palle-gol per ampliare il proprio attivo, ma prima Daddi e poi Di Liso calciano debolmente da buona posizione. La squadra di Kamal capisce che deve reagire se non vuole che la situazione precipiti, e allora comincia finalmente ad attaccare risultando subito letale. Nel finale di primo tempo, Agnorelli si incarica della battuta di un calcio di punizione e, come già gli è successo in questa stagione, lo esegue magistralmente spedendo il pallone in rete sul palo del portiere: 2-1. Si va a riposo con la partita riaperta. In avvio di ripresa il San Donato Tavarnelle alimenta l'entusiasmo del gol segnato, prendendo in mano il pallino del gioco e costringendo il Signa a chiudersi maggiormente e cercare di ripartire in contropiede, quando se ne presenta l'opportunità. Gli sforzi degli ospiti pagano subito e così Mori riceve un pallone sulla sinistra per poi, una volta giunto a distanza di tiro, indirizzarlo in diagonale sul secondo palo dove Ciappi non può arrivare: 2-2. Ristabilita la parità, dal punto di vista psicologico l'inerzia della gara è tutta dalla parte del San Donato, che infatti si rende pericoloso svariate volte ma fallisce sempre l'appuntamento con il gol da buona posizione. Esito comunque solo rimandato, visto che a dieci minuti dalla fine la formazione di Kamal trova il modo di completare la rimonta: azione sulla destra di Lenzi che arriva sul fondo e mette in mezzo rasoterra, il pallone attraversa tutta l'area e giunge sui piedi di Mori che, ben appostato sul secondo palo, non ha difficoltà a depositarlo in fondo al sacco: 2-3. L'entusiasmo è palpabile nelle file degli ospiti, che nel finale potrebbe anche calare il poker ma non ci riescono prima con Giannerini e poi con lo stesso Mori. Non cambia comunque il risultato finale, una vittoria che permette al San Donato Tavarnelle di proteggere il primo posto dall'assalto di Affrico e Isolotto in una lotta che si prospetta tirata e appassionante fino all'ultima giornata.
: Naldoni e Nardi (Signa). Cuozzo , un leone in mezzo al campo (San Donato Tavarnelle).