Mori
    Mori
    Mori

RETI: Silvestri, Nunziati, Mori, Mori, Mori, Mori, Mori
La sfida contro l'Affrico rappresentava un banco di prova importante per il San Donato Tavarnelle, che ancora una volta si dimostra squadra di valore vincendo con merito e mantenendo il primo posto. Al tempo stesso vince anche l'Isolotto che resta a meno tre, e proprio nell'ultima giornata le due squadre si ritroveranno l'una contro l'altra per giocarsi il titolo. Venendo alla cronaca della partita, la partenza sorride all'Affrico che per quindici minuti abbondanti appare meglio disposto in campo, seppur mai veramente pericoloso dalle parti di Iadanza. Una buona notizia per il San Donato Tavarnelle, che mantiene lo 0-0 e può venire fuori alla distanza. Quando lo fa, tra l'altro, sfiora il gol con Giannerini che viene servito da Agnorelli e calcia in diagonale dalla sinistra colpendo in pieno il palo. L'equilibrio sembra persistere, ma proprio nel finale di primo tempo viene rotto dai ragazzi di Kamal che passano in vantaggio: Agnorelli riceve palla e innesca Giannerini, questi si fa ipnotizzare in uno contro uno da Bordoni ma sulla ribattuta arriva Mori che a porta vuota non può sbagliare. Il gol subito a pochi istanti dall'intervallo rappresenta una doccia fredda per l'Affrico, che però non demorde e nella ripresa prova a partire forte nel tentativo di pareggiare. Ancora una volta, però, a colpire è il San Donato: Agnorelli entra in area e anticipa nettamente il difensore finendo a terra, l'arbitro non ha dubbi e concede un calcio di rigore che Mori trasforma perfettamente per lo 0-2. A questo punto l'inerzia della partita è tutta dalla parte degli ospiti, che non hanno intenzione di fermarsi e calano il tris ancora con Mori che finalizza un meraviglioso assist di tacco di Agnorelli. Lo stesso Agnorelli poco dopo colpisce il palo, con Lensi che spara alto sulla ribattuta, ma è un doppio errore che non incide sulla partita. Il San Donato è ormai in totale controllo della situazione, a maggior ragione quando l'irrefrenabile Mori riceve un rinvio lungo del portiere e si invola verso la porta per poi incrociare sul secondo palo: 0-4. Non sazio, l'attaccante ospite trova poco dopo anche il pokerissimo personale, rubando palla con caparbietà a un avversario sulla sinistra e andando a concludere a rete dopo averne saltati con abilità altri due. Nel finale all'Affrico non resta che l'orgoglio di segnare almeno i gol della bandiera, che arrivano con Nunziati e Silvestri; il primo riceve un bel cross dalla destra e lo gira in fondo al sacco, il secondo si muove sul filo del fuorigioco e realizza dopo aver scartato anche il portiere. Al triplice fischio il tabellino dice dunque 5-2 per il San Donato Tavarnelle, che nel fine settimana avrà due risultati a disposizione contro l'Isolotto per aggiudicarsi la vittoria del girone.
Calciatoripiù: Silvestri, Nunziati
(Affrico); Mori (San Donato Tavarnelle).