Fallani
  • 1 - 0 22/05/2022 10.00.00
  • SIGNA

RETI: Fallani
L'Isolotto saluta il proprio pubblico nel modo migliore possibile, vincendo l'ultima gara casalinga della stagione. Contro il Signa, alla compagine di mister Guidolin basta l'1-0 firmato da Fallani nel corso della ripresa, in una gara che per il resto è stata molto combattuta. Nonostante il gran caldo, le due squadre si affrontano fin da subito su ritmi piuttosto elevati. Il primo squillo è dell'Isolotto, che al 5' si rende pericoloso con Torrini che spedisce il pallone alto su un'imbucata di Martini. La risposta del Signa è affidata a De Liso, ma anche la mira del numero 7 gialloblù non è delle migliori. A metà primo tempo Isolotto vicinissimo al vantaggio con un bolide dalla distanza di Martini che si stampa sulla traversa a Ciappi battuto. L'Isolotto insiste e al 20' si rende nuovamente pericoloso con Torrini, che al termine di una pregevole azione personale non riesce a concludere verso la porta. Il Signa, dal canto suo, ci prova in ripartenza e al 25' Buccianti deve metterci i guantoni per respingere la conclusione velenosa di Naldoni. Al 30' lo scatenato Torrini viene fermato con un fallo al limite dell'area: alla battuta va Bonelli la cui conclusione si stampa sulla traversa. Sfortunatissima la formazione biancorossa, che colpisce il secondo legno nel giro di pochi minuti. Poco prima dell'intervallo è ancora Bonelli ad andare vicino al gol, sempre su punizione, spedendo il pallone alto sopra la traversa. Nel secondo tempo è il Signa con un buon piglio. La squadra di mister Cavataio si rende subito pericolosa con un'azione manovrata che consente a De Liso di liberarsi al cross su cui è provvidenziale l'intervento di Giuliani a sventare la minaccia. Poco dopo ci prova Nardi con una staffilata dalla distanza che Buccianti respinge senza patemi. Nel momento migliore del Signa, l'Isolotto trova il guizzo vincente con una conclusione dal limite di Fallani che non lascia scampo a Ciappi per l'1-0 biancorosso. L'Isolotto prende coraggio e sfiora il raddoppio con un gran tiro da fuori di Torrini che si spegne sul fondo. Con un gol da recuperare, nel finale il Signa si lancia all'assalto del pareggio, andandoci vicino con una duplice occasione per Vitale e Ciappi. L'Isolotto però si salva e grazie alla conclusione vincente di Fallani trova tre punti nell'ultima tra le mura amiche.
: man of the match Fallani , che con la sua stoccata da fuori decide la partita in favore dell'Isolotto.