• FORTIS JUVENTUS
    Boutahar
    Bartolini

RETI: Mucaj, Naldoni, Mucaj, Boutahar, Bartolini
Partita dai due volti quella tra Signa e Fortis Juventus: i padroni di casa dominano nel primo tempo portandosi su un punteggio di 3-0 che sembra indirizzare in maniera decisiva l'incontro. Poi escono gli ospiti che nella ripresa riescono ad accorciare fin sul 3-2. Grande protagonista del match è Mucaj, classe 2009, che prima segna in mischia la rete dell'1-0, poi poco dopo raddoppia sfruttando una disattenzione di Saletti, che nel rinviare non si accorge dell'arrivo dell'attaccante avversario, che gli ruba palla e a porta vuota insacca. La terza rete la sigla invece Naldoni di testa su calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Signa allenta un po' la pressione, la Fortis Juventus non molla e riesce a rientrare in partita. A segno per i biancoverdi di mister Zanini prima Bartolini e poi Boutahar. Nonostante gli sforzi degli ospiti di agguantare il pareggio, i locali tengono e con qualche brivido possono alla fine festeggiare tre punti in questa ultima giornata di campionato.
Calciatoripiù: Mucaj, Sortino, Nardi