• 1 - 1 28/05/2022 18.00.00
  • GIOV. GRASSINA BELMONTE
    Tosi

RETI: Carlesi, Tosi
Finisce qui una stagione lunga, difficile ma sicuramente interessante. Al di là del risultato finale, ci sono stati miglioramenti sia tatticamente che tecnicamente nel comportamento tenuto dalle due squadre e dai ragazzi nel corso della stagione. E il lavoro svolto dai tecnici Barni e Alessi può definirsi sicuramente meritorio. Nella stagione che andrà a dipanarsi da luglio in poi questi giovani calciatori prenderanno parte a un campionato accattivante come quello dei Giovanissimi regionali e sicuramente l'asticella della competitività e dell'agonismo andrà a completarsi e a diventare importante. Sulla panca della Lanciotto Campi non ci sarà più David Barni che nella prossima stagione ha deciso di guidare gli juniores provinciali dell'Atlhetic Calenzano e probabilmente il tecnico prescelto proverrà dal Poggio a Caiano e sarà scelto dal nuovo ds, sempre di provenienza Poggio a Caiano, Marco Miedico. E andiamo ora a raccontare l'ultima fatica della stagione per le due squadre che occupano le posizioni medio-alte del girone N che ha visto l'affermazione del San Donato Tavarnelle. Le due squadre hanno dato vita ad una gara ben giocata, sempre in movimento e caratterizzata da occasioni create e non concretizzate dagli attacchi. Fin dai minuti iniziali si gioca al calcio e si vedono ottimi movimenti da una parte e dall'altra. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio su rigore concesso per fallo su Mangini che viene realizzato da Carlesi. Il Lanciotto cerca di mettere al sicuro il risultato e in un'azione successiva in contropiede l'ottimo Mangini mette in difficoltà la retroguardia avversaria e sfiora il raddoppio. Gli ospiti al 18' arrivano al pareggio con Tosi che al termine di una bella azione personale supera l'estremo avversario e firma il parziale di 1-1. Non succede niente di particolare nel corso della fase finale di un buon primo tempo. Nella ripresa continuano le occasioni e le belle giocate. Locali vicini al gol con Lopardo in contropiede, ospiti che impegnano l'estremo avversario in due occasioni. Si continua così da una parte e dall'altra e fino al termine le due squadre cercano di superarsi e creano opportunità per vincere il confronto. Finisce però in parità questa ottima gara che ha chiuso in positivo il campionato di Lanciotto e Giovani Grassina Belmonte. Complimenti a tutti i protagonisti che si sono divertiti e hanno fatto divertire il pubblico presente. Match corretto, buona la direzione arbitrale.