Boncompagni
  • 5 - 0 26/02/2022 15.00.00
  • AUDACE LEGNAIA

RETI: Fondi, Boncompagni, Fondi, Fondi, Boncompagni
Vittoria pesante per il San Lorenzo che batte per 5-0 il Legnaia e trova così la prima vittoria in campionato dopo l'esordio amaro sul campo del Rufina. Subito gialloverdi padroni del campo, con il primo tempo che si conclude sul risultato di tre a zero. Ci pensando Fondi e Boncompagni a gestire il vantaggio e a dividersi le reti. Al 10' Fondi sfrutta l'errore del portiere e appoggia in rete facilmente; successivamente al 20' punizione dalla trequarti sulla quale è perfetto l'inserimento di Boncompagni che di piede insacca; la terza rete è ancora di Fondi che questa volta si mette in proprio scartando due avversari per poi finalizzare a rete col destro. Nella ripresa ancora San Lorenzo, con un Legnaia rimaneggiato per le assenze che non riesce a replicare, e così ancora Fondi e Boncompagni vanno a segno per il 5-0 finale.

Calciatoripiù: Boncompagni e Fondi