Pesci
    Pesci
    Ringressi

RETI: Pesci, Pesci, Valli, Ringressi
L'Audax Rufina concede il bis, ottenendo la seconda vittoria consecutiva in virtù del 3-1 con cui i ragazzi di Tartaglia hanno avuto la meglio su un buon Legnaia. La partita si sviluppa inizialmente sui binari dell'equilibrio, anche se sono i padroni di casa a rendersi inizialmente più propositivi in avanti grazie alle incursioni di Pratesi sulla corsia mancina. È proprio su una di queste che nasce il gol del vantaggio al 10': strepitosa discesa di Pratesi, che arriva sul fondo e serve a rimorchio Valli bravo a trafiggere Langone con una conclusione di prima intenzione. Non passano nemmeno altri dieci minuti che un'altra discesa di Pratesi porta al secondo gol locale firmato da Pesci con una conclusione da dentro l'area su cui Langone non può nulla. Nonostante il 2-0, il Legnaia non si da per vinto e in un paio di occasioni gli attaccanti gialloblù si rendono pericolosi, trovando però un super Tassini sulla loro strada. Alla mezzora si rivede in avanti anche l'Audax Rufina con una staffilata di Pratesi respinta da Langone con un intervento superlativo. I padroni di casa insistono e allo scadere del primo tempo calano il tris con un contropiede finalizzato da Pesci per il 3-0 e la doppietta personale. Nel secondo tempo il Legnaia prova a reagire dopo un primo tempo da dimenticare sul piano del risultato. La fortuna però non assiste la formazione gialloblù, che al 4' centra una clamorosa traversa su punizione con Usuriaga. Gli ospiti però insistono e nel finale riescono a trovare il gol della bandiera con Ringressi, che in mischia riesce a ribadire il pallone in rete fissando il punteggio sul definitivo 3-1.