Geri
    Dallai
    Gori

RETI: Geri, Dallai, Gori
Continua a viaggiare a ritmi altissimi la capolista Castelfiorentino, che ottiene un'altra vittoria importantissima contro un ottimo Reggello. Il 2-1 con cui i gialloblù si sono imposti sulla compagine di Piccioli racconta di una partita molto combattuta e risoltasi soltanto nei minuti finali. Nel primo tempo si assiste ad una gara bloccata, che regala soltanto un'occasione degna di nota al 13' quando, su una punizione dai 25 metri, Ciampelli D. spedisce il pallone di poco a lato. Lo scialbo 0-0 maturato nel corso della prima frazione di gioco fa da prologo ad un secondo tempo che, al contrario, regala gol ed emozioni. Al 51', sul primo affondo della ripresa, il Castelfiorentino trova il gol del vantaggio con un tocco in mischia di Sforzi, che sorprende Pratellesi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La reazione del Reggello è immediata e al 56', anche in questo caso su una palla inattiva, Gori si libera della marcatura avversaria e con uno spettacolare tuffo di testa batte Giusti rimettendo i conti in parità sull'1-1. A quel punto la partita si infiamma, con entrambe le squadre che provano a vincerla. A deciderla, però, è ancora una situazione su calcio da fermo: a tempo quasi scaduto, su un calcio d'angolo in favore del Castelfiorentino, è Dallai a deviare per ultimo il pallone in porta consegnando ai gialloblù la settima vittoria su otto partite disputate.
: nel Castelfiorentino da premiare i due marcatori Sforzi e Dallai , che con le loro reti hanno regalato alla formazione di casa una vittoria pesantissima.