Pratesi
    Pratesi
    Madeo

RETI: Pratesi, Acri, Pratesi, Madeo
Quarta vittoria consecutiva casalinga da parte del Certaldo che finora si è rivelato infallibile tra le mura amiche. Come nei precedenti incontri disputati davanti al proprio pubblico, la squadra viola domina per lunghi tratti dell'incontro lasciando pochissime occasione alle squadre ospiti e anche stavolta inizia l'incontro costringendo gli ospiti ad una difesa ad oltranza andando ripetutamente vicino al gol del vantaggio. Questo fin dalle prime battute ma l'imprecisione degli attaccanti viola non permette alla squadra certaldese di passare in vantaggio, così l'incontro resta in bilico fino al 20' quando, alla prima vera azione offensiva della squadra ospite, l'attaccante Madeo porta in vantaggio il Barberino con un gran tiro dal limite dell'area che trafigge l'incolpevole Billi sulla sua destra. La squadra di casa comunque non si scoraggia ed è brava a riagguantare il pareggio dopo appena 5': l'azione nasce da una punizione sulla trequarti calciata magistralmente da Galgani per la testa di Acri che con un preciso pallonetto scavalca il portiere ospite ed insacca all'angolino. I viola a questo punto spingono ancora con più convinzione alla ricerca del gol del vantaggio che arriva poco prima dello scadere, azione quasi fotocopia della precedente, sempre una punizione dalla trequarti affidata a Galgani che pesca nuovamente Acri nel centro dell'area, l'attaccante viola questa volta controlla di testa e con un preciso colpo di tacco smarca Pratesi che a tu per tu con il portiere avversario insacca con un preciso rasoterra. Finisce così il primo tempo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia con il Certaldo sempre all'attacco ed alla ricerca del gol che coronerebbe la supremazia territoriale ed anche le numerose occasioni create e sprecate solo per l'imprecisione degli attaccanti viola. Il Barberino tiene comunque benissimo il campo provando a contenere gli avversari. Da segnalare anche due sortite offensive degli ospiti che prima con Madeo e poi con Pinzauti impensieriscono il portiere viola in due parate comunque non difficili. Cosi l'incontro arriva al 60' quando sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra di Pistolesi, quest'ultimo arriva al tiro neutralizzato ma non trattenuto dal portiere ospite, sul quale si avventa di nuovo Pratesi che da due passi insacca il gol del definitivo 3-1. Incontro giocato molto correttamente dalle due formazioni e vinto meritatamente dalla squadra del Certaldo, generosa comunque la prova degli ospiti.