Pratesi
    Muhadis
    Bekshiu

RETI: Acri, Meniconi, Meniconi, Pratesi, Taddei, Pratesi, Muhadis, Bekshiu
Il girone di ritorno inizia con una bella vittoria per il Certaldo che piega la Grevigiana con un netto 7-1 che rispecchia perfettamente l'andamento sul campo, risultato molto confortante per la squadra di casa che nella prima partita di andata sul campo di Greve in Chianti aveva invece perso per 3-0.I ragazzi di casa iniziano l'incontro in maniera molto concentrata e su ritmi altissimi come spesso chiede loro mister Mauro Salvadori schiacciando la squadra ospite nella propria metà campo.Passano solo 5 minuti ed ecco che arriva la prima occasione dell'incontro per i locali, da uno splendido lancio in profondità di Iacopini, Acri si trova a tu per tu con l'estremo difensore ospite ma il suo tiro termina fuori di un niente.Il gol è nell'aria e infatti passano solo pochi minuti e, da un spendila discesa sulla sinistra di Crocetti e dal conseguente cross dalla linea di fondo, arriva la deviazione vincente di Pratesi che da due passi non può fallire il tap-in vincente.Una volta sbloccato il risultato il Certaldo gioca sul velluto creando occasioni a ripetizione sfruttando molto bene le fasce, il raddoppio però non arriva sempre per piccole imprecisioni degli avanti viola e per l'impegno profuso dai gialloblù chiantigiani.Si arriva così al ventesimo quando, da una discesa lungo sull'out di destra di Pistolesi, arriva il raddoppio sempre ad opera di Pratesi, lesto ad insaccare nuovamente a due passi dalla linea di porta.Trovato il secondo gol i viola continuano a macinare gioco ed è di nuovo Pistolesi che, dopo una caparbia azione sulla desta, arriva al tiro ancora una volta fuori di un soffio.Passano solo pochi minuti e arriva la terza rete, questa volta ad opera di Acri lesto a deviare in rete una palla servita da Crocetti che chiedeva solo di essere spinta in fondo al sacco; termina cosi il primo tempo sul punteggio di 3-0 senza poter segnalare importanti azioni offensive della squadra ospite.Nella ripresa l'andamento dell'incontro non cambia anche se, nelle prime battute, la Grevigiana prova ad essere più aggressiva e cerca la via del gol della bandiera; così dopo altre tre occasioni sprecate dai padroni di casa, gli ospiti trovano il gol del momentaneo 3-1 nato da un pasticcio difensivo nato da un'incomprensione tra il portiere di casa Niccolini e Baccellini che fanno finire la palla tra i piedi di Bekshiu, il migliore tra i suoi, che dai 25 metri trova la rete con un preciso pallonetto.I ragazzi viola non si scoraggiano, passano solo 4' e si riportano in avanti di tre gol grazie alla rete segnata da Meniconi con un preciso destro dal limite all'angolino alla destra del portiere ospite.La squadra viola continua a spingere ed arriva così la quinta rete sempre ad opera di Meniconi, che devia in rete una palla servita al bacio da un incontenibile Pistolesi che in questa gara sulla sua fascia ha fatto il bello ed il cattivo tempo spingendo e recuperando innumerevoli palloni. È sempre da un recupero di Pistolesi e da un suo conseguente lancio preciso in profondità per Taddei,che trafigge l'estremo difensore ospite, che arriva la sesta rete con un preciso diagonale rasoterra.Passano altri 5' e arriva la rete del definitivo 7-1 questa volta ad opera di Hodza che, dopo aver riconquistato palla sulla trequarti, lascia partire un forte tiro che non lascia scampo al portiere ospite.Da segnalare nel finale di partita un incrocio dei pali colpito dalla squadra ospite sugli sviluppi di un calcio di punizione dai 18 metri calciata da Bekshiu, migliore dei suoi in questo match come detto, per i viola invece da segnalare un Pistolesi assolutamente incontenibile.
Calciatoripiù: Pistolesi (Certaldo); Bekshiu (Grevigiana).