• 0 - 1 10/04/2022 10.30.00
  • RINASCITA DOCCIA
    Porri

RETI: Porri
In una mattinata dalle condizioni atmosferiche perfette per giocare a calcio, il Rinascita Doccia riscatta la sconfitta di settimana scorsa contro il Figline battendo 1-0 in trasferta un combattivo Limite e Capraia. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono, costruendo entrambe alcune interessanti occasioni da gol. I padroni di casa si rendono pericolosi con Paci e Manetti, le cui conclusioni da buona distanza terminano di poco sul fondo, mentre gli ospiti rispondono colpendo una traversa su punizione con Pelagatti. Due ghiotte chance capitano poi sui piedi di Sardina, che però non trova la porta da posizione favorevole. Il primo tempo termina dunque con un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto in campo, mentre nella ripresa la situazione cambia in favore del Rinascita Doccia. La squadra di Fiorentino torna infatti in campo con maggiore determinazione, esercitando un pressing offensivo che costringe il Limite e Capraia nella propria metà campo. L'atteggiamento degli ospiti porta presto i suoi frutti, visto che dopo
dieci minuti arriva la rete del vantaggio: al termine di un'azione ben orchestrata da sinistra verso destra, il pallone viene messo in mezzo premiando l'inserimento di Porri che con grande coordinazione lo gira sul palo opposto dove Lazzeri non può arrivare: 0-1. Il vantaggio conferisce fiducia al Rinascita Doccia, che non si fida del solo gol di scarto e continua ad attaccare per mettere al sicuro il risultato. Stavolta però i ragazzi di Fiorentino mancano di freddezza, visto che uno dopo l'altro Stigliano, Sardina e Cherubini tentano la battuta a rete ma non trovano la porta oppure vengono fermati dal portiere avversario. Rimasto in partita, nel finale il Limite e Capraia tenta l'assalto in cerca del pareggio affidandosi in particolare a traversoni e calci da fermo. Il fortino ospite tuttavia resiste fino al triplice fischio dell'arbitro, che consegna così al Rinascita Doccia una vittoria che le permette di restare a soli due punti dalla capolista Figline.
: Stigliano , Sardina , Porri e Miggiano (Rinascita Doccia).