• 2 - 1 08/05/2022 09.00.00
  • FIGLINE 1965
    Degl Innocenti

RETI: Iacopini, Barone, Degl Innocenti
Sconfitta che sa di beffa per il Figline sul campo del Certaldo: gli ospiti sprecano diverse occasioni e alla fine pagano di fronte ai più cinici avversari. La partita è fin da subito combattuta, il Certaldo nei primi minuti va vicino al vantaggio con Pratesi che per poco in spaccata non arriva a correggere un cross dalla destra. Il Figline risponde immediatamente e dopo pochi minuti dall'occasione precedente per gli avversari colpisce la traversa con Panzarella. Passano dieci minuti e i gialloblù hanno un'altra occasione clamorosa con Ferretta, che però a tu per tu col portiere avversario manda incredibilmente alto. La pressione degli ospiti alla fine però porta al gol del vantaggio. Rigore conquistato da Ciaperoni, che si incarica di batterlo. Billi respinge, ma sulla ribattuta il più veloce ad arrivare è Degl'Innocenti, che sigla lo 0-1. Nel secondo tempo gli ospiti hanno un'altra grande occasione per portarsi a due lunghezze di distanza, ma Fabbricanti da due passi manda alto. Il Certaldo soffre, ma in qualche modo riesce ad agguantare il pareggio con Iacopini, che segna direttamente su calcio di punizione; il tiro sorprende Raspini, che probabilmente non vede arrivare lo spiovente in area. Il gol rivitalizza i padroni di casa, che nei minuti finali trovano anche la rete che vale i tre punti con Barone, che su una respinta in seguito ad un calcio d'angolo si coordina alla grande a mette il pallone sotto l'incrocio dei pali con un vero e proprio eurogol.
Calciatoripiù: Pratesi, Barone, Baccellini