• CERTALDO
    Nencini
    Baccellini

RETI: Nencini, Lascialfari Catani, Lascialfari Catani, Baccellini
Partita a due facce quella fra Spartaco Banti Barberino e Certaldo. Dopo un primo tempo timoroso da parte di entrambe le formazioni, con parecchio gioco a centrocampo e sostanzialmente senza occasioni degne di nota, nel secondo le due squadre si sbloccano, dando vita a una seconda frazione ben più movimentata. Alla fine esultano i locali, vittoriosi per 3-1. Dopo appena due minuti dall'inizio della ripresa infatti gli ospiti si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Baccellini. La gioia del Certaldo però dura ben poco, infatti dopo appena due minuti i padroni di casa trovano il gol del pareggio: palla riconquistata a centrocampo, Asta riparte rapidamente e premia l'inserimento alle spalle della difesa di Nencini, che si presenta di fronte al portiere e lo batte in uscita. A metà tempo il Barberino ribalta il risultato: grande azione personale di Lascialfari che entra in area e viene atterrato; per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Lo stesso Lascialfari si incarica della battuta e realizza con freddezza. Il Certaldo prova a reagire ma non riesce a essere pericoloso. Nei minuti di recupero i padroni di casa chiudono la gara: ripartenza sulla fascia destra di Lascialfari che fa 40 metri col pallone al piede, entra in area e calcia rasoterra in diagonale sul secondo palo, realizzando il 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Lascialfari, Mongatti