Mancini
  • 3 - 0 27/05/2022 18.00.00
  • SANTA MARIA

RETI: Paci, Mancini, Mancini
Il Limite e Capraia vince l'ultima partita di campionato a spese del Santa Maria che non riesce così nell'aggancio in classifica ai locali. Nel primo tempo i ragazzi di Corti partono forte e dominano nella metà campo, il Santa Maria prova a rendersi pericoloso e va vicino al gol con Palatresi che davanti alla porta calcia alto sopra la traversa. Successivamente ci prova ancora il Santa Maria con un'incursione di Lupi all'interno dell'area di rigore; il calciatore gialloblù viene fermato dalla difesa locale. Verso la fine del primo tempo il Limite e Capraia passa in vantaggio: Profeti indirizza verso Mancini che spinge il pallone in rete con la coscia a due passi dalla porta. Nella ripresa il Santa Maria cala fisicamente e i ragazzi di Corti trovano la rete del raddoppio su una verticalizzazione di Naldi all'indirizzo di Paci, che taglia fuori tutta la linea difensiva ospite, supera Giannelli in uscita e deposita il pallone in fondo alla rete per il 2-0. All'ultimo istante i padroni di casa trovano il gol del definitivo 3-0: filtrante di Pieroni all'indirizzo di Mancini che da destra calcia sul secondo palo e insacca alle spalle di Giannelli.
Calciatoripiù: Pieroni, Naldi
(Limite e Capraia); Caramia, Venturini, Ciabatti (Santa Maria).