D Angelo
    Favilli
    Fontanelli
    Marzuoli

RETI: Ninci, Gagliardi, Ninci, Latini, Latini, D Angelo, Favilli, Fontanelli, Marzuoli
La Virtus Montaione Gambassi non poteva trovare modo migliore di rispondere alla vittoria del San Piero a Sieve che battere in trasferta la Florence, rimanendo così in testa alla classifica con i suoi quindici punti. A partire forte sono però i padroni di casa, con un tiro dalla distanza respinto corto dal portiere che favorisce così il tap in a porta vuota di Ninci: 1-0. Immediata la reazione degli ospiti, che prima pareggiano e poi passano in vantaggio con due azioni dalla dinamica identica: trattasi di calci di punizione di cui si incarica Latini, il quale in entrambi i casi trova lo specchio della porta e sorprende Poggiolini permettendo così ai suoi di eseguire il sorpasso. Sulle ali dell'entusiasmo il Montaione Gambassi continua ad attaccare e prima dell'intervallo mette in netta discesa la sua partita. Il protagonista è ancora Latini che recupera un pallone a centrocampo, poi lancia D'Angelo permettendogli di ritrovarsi davanti al portiere e batterlo con un piazzato perfetto: 1-3. Passano pochi minuti e arriva anche l'1-4, stavolta con un'azione che si sviluppa sulla fascia destra e viene conclusa da un cross di Fontanelli per Favilli, il quale sotto porta deve solo appoggiare in rete. Nella ripresa la Florence rientra in campo con la consapevolezza di dover compiere una vera e propria impresa, e per la verità l'atteggiamento con cui parte sarebbe quello giusto: Giacomo Tagliaferri recupera palla e la mette in mezzo per Gagliardi, questi davanti al portiere si mantiene freddo e fa 2-4. Le speranze della squadra di Marucelli vengono però spezzate subito, perché ben presto Mazzuoli segna il 5-2 in favore del Montaione Gambassi con un gran tiro da fuori area dopo che la difesa aveva tentato di allontanare il pallone. Con il risultato ormai in cassaforte, gli ospiti amministrano e cercando l'affondo quando se ne presenta l'opportunità; in uno di questi casi, arriva l'ennesimo traversone dalla fascia sinistra che trova in mezzo il ben appostato Fontanelli, abile ad arrivare in corsa e impattare di prima il pallone mettendolo alle spalle del portiere: 2-6. Nel finale c'è tempo ancora per la rete della bandiera della Florence, che si procura con Gagliardi un calcio di rigore che poi viene realizzato perfettamente da Ninci. Finisce dunque 3-6, passivo amaro per la Florence che era partita bene ma non ha saputo mantenere lo stesso ritmo per tutta la partita; impresa certamente non facile visto il valore della Virtus Montaione Gambassi, che ancora una volta ha dimostrato il perché si trovi in testa alla classifica.
: Ninci e Bellini Leonardo (Florence). Latini, Mazzuoli e Fontanelli (Virtus Montaione Gambassi).