Focardi
    Focardi
    Cercizi
    Miniati

RETI: Cercizi, Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Bartoloni, Lavacchini, Lavacchini, Focardi, Focardi, Cercizi, Miniati, Bartoloni
Vittoria schiacciante del San Piero a Sieve ai danni della Florence. La squadra di mister Lastrucci si conferma una seria candidata al primo posto del girone, in questo momento nelle mani della Virtus Montaione, distante però solamente due lunghezze. La partita è di marca locale come si intuisce dal risultato. Per il San Piero a segno cinque volte Bartoloni, assoluto mattatore di giornata, e doppiette per Lavacchini, Focardi e Cercizi. Per la Florence gol di Miniati, che aveva siglato la rete dell'1-1 al quarto d'ora. Per la squadra di mister Marucelli sicuramente una giornata difficile, anche se il primo tempo degli ospiti era stato di buon livello, nonostante fosse terminato sul punteggio di 4-1. Calciatorepiù: Bartoloni (San Piero a Sieve).