Nuti
    Nuti
    Mengoni

RETI: Nuti, Nuti, Schirosi, Becagli, Bira, Nuti, Mengoni
Ampia affermazione interna da parte della Sancascianese. Si parte con la cronaca della partita che vede per i primi 12' un sostanziale equilibrio tra le due squadre, poi un lungo rinvio di Agresti trova prontissimo Nuti che si infila tra i difensori avversari, si presenta davanti al portiere del San Piero e lo batte con preciso rasoterra, 1-0. Il San Piero cerca di reagire ma deve fare i conti con un ottimo Calonaci che è abile a chiudere le sortite offensive dei mugellani; é proprio Calonaci a innescare l'azione del raddoppio, sempre con Nuti lesto a ribattere in rete una palla respinta dal palo calciata da Minniti. La Sancascianese riesce a controllare abbastanza bene le azioni del San Piero e a pochi minuti dalla fine del primo tempo segna il terzo gol grazie a Schirosi, autore di un bel pallonetto dalla distanza. Dopo il 3-0 il San Piero opera due cambi e nella ripresa il San Piero parte forte per cercare il gol per riaprire la partita ma Agresti prima e poi Calonaci con efficaci chiusure riescono a tenere la porta inviolata. Al 47' il San Piero tuttavia trova il gol con il nuovo entrato il numero 14 Mengoni. Poco dopo però al 55' ci pensa capitan Becagli a riportare a tre i gol di differenza con una magistrale punizione sotto l'incrocio dei pali. Da lì in poi il San Piero si butta tutto in avanti concedendo il fianco ai locali; in contropiede la Sancascianese colpisce ancora, prima con Bira e poi ancora con un inesauribile Nuti (tripletta per lui) per 6-1 finale.