Liccioli
    Dong
    Del Sala

RETI: Bartoloni, Focardi, Focardi, Focardi, Focardi, Liccioli, Dong, Del Sala
Partita divertente e combattuta quella fra San Piero a Sieve e Sesto Calcio, con ben otto reti e tanti capovolgimenti di fronte. Pronti via e i padroni di casa dopo pochi minuti sono già avanti in virtù della rete messa a segno da Focardi, che sarà il grande protagonista di giornata. Passano pochi minuti e il Sesto Calcio trova il pareggio con Liccioli, che taglia dentro l'area dalla sinistra, imbeccato dal bel lancio di Termine, stoppa il pallone e al volo batte Vignoli. Il San Piero a Sieve però reagisce subito, in particolare Focardi, che nel giro di pochi minuti mette a segno una doppietta che porta così i suoi all'intervallo sul punteggio di 3-1. Si rientra dagli spogliatoi e subito il Sesto Calcio accorcia le distanze con Del Sala, che vince un rimpallo con un difensore al limite dell'area dopo un lancio lungo e davanti a Vignoli non sbaglia. I padroni di casa non accusano il colpo, e dopo dieci minuti riportano a due le distanze di lunghezza con Bartoloni. Passano altri dieci minuti e ancora Focardi va a segno, chiudendo di fatto la gara. Nel finale comunque il Sesto Calcio rende meno pesante il passivo con Dong, che realizza un bel calcio di punizione dal limite.
Calciatoripiù: Focardi
(San Piero a Sieve); Del Sala (Sesto Calcio).